Home / News  / Ab heute im Handel: Gehirn-Doping mit Gewürzen

Ab heute im Handel: Gehirn-Doping mit Gewürzen

10 Jahre LCHF Deutschland - Jubiläumsmonat/9

Das Buch „Gehirn-Doping mit Gewürzen“ von Dr. Sabine Paul kann ab sofort bei dem Verlag Expert Fachmedien bestellt werden.

Dr. Sabine Paul

Wer ist Dr. Sabine Paul?

Dr. Sabine Paul ist Molekular- und Evolutionsbiologin. Sie ist spezialisiert auf Gehirn-Doping mit Genuss und natürliche Stress-Resistenz. Sie leitet das Institut für Evolutionäre Gesundheit, ist Expertin für evolutionäre Ernährung, geprüfter Burnout-/Balance-Sensor, Sachbuchautorin, Referentin und Beraterin.

Gehirndoping mit Gewürzen

Das Upgrade für Konzentration, Gedächtnis, Stimmung und Stress-Resistenz

Kann man mit Gewürzen die Gehirnleistung steigern? Und wie! Schon der Duft einiger Gewürze bringt Konzentration und Merkfähigkeit blitzschnell auf Touren. Gewürze können noch mehr: die Stimmung aufhellen, Stressschäden abfangen, dem Gedächtnis auf die Sprünge helfen. Die grauen Zellen bleiben länger jung und fit. Echtes Gehirndoping, ganz natürlich, noch ist es ein Geheimtipp.

 

Die Molekularbiologin Sabine Paul verrät, wie Gewürze ins Gehirn kommen und was sie bewirken. Vielleicht hat Scheherazade ihren Kopf in „1001 Nacht“ mit Zimt gerettet und in indischen Currys steckt ein Anti-Demenz-Geheimnis? Ist die riesige Pfeffermühle in italienischen Restaurants nicht nur eine nette Geste, sondern ein echter Scharfmacher fürs Gehirn? Probieren Sie’s aus.

 

Aus dem Inhalt:
  • Das Currywurst-Festival – oder: Warum Gehirn-Doping mit Gewürzen?
  • Gehirn-Tuning mit Genuss: Wie Gewürze die Gehirnleistung steigern
  • Geniale Gewürze fürs Gehirn-Doping: 12 Portraits einzelner Gewürze
  • Feuerwerk im Gehirn: Wirkungen und Interaktionen von Gewürzen
  • Gewürze kaufen, zubereiten – und lange genießen: Praxistipps für die eigene Gewürzküche
  • 7 Berühmte Gewürzmischungen aus aller Welt – mit gehirnförderlicher Wirkung (und weitere 10 kleine Gewürz-Profile)
  • Spice up your brain: Ideen für das tägliche Gewürz-Doping

 

Gesunde Ernährung für mehr Stressresistenz lesen Sie auch das Interview mit Dr. Sabine Paul.

 

Margret Ache und Iris Jansen / www.LCHF-Deutschland.de

 

 

info@lchf-deutschland.de

Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren