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Italienisches Omelett – mega lecker und gesund

Italienisches Omelett

Ein leckeres Frühstück für den perfekten Start in den Tag, das klingt doch verlockend, oder?! Unser italienisches Omelett bietet dir genau das. Probiere es auch und gib uns gerne ein Feedback, Iris und ich freuen uns darauf.

Italienisches Omelett (2 Portionen)

Italienisches Omelett

Italienisches Omelett

Zutaten:

2 Eier Größe M
30 g Sahne
20 g Weidebutter
100 g Champignons
70 g Tomaten
50 g Parmaschinken
30 g Parmesankäse
Steinsalz, Pfeffer
Basilikum

Zubereitung:

Die Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Die Butter in der Pfanne schmelzen und die Champignons anbraten.
Die Eier mit der Sahne verrühren, salzen und pfeffern, und über die Pilze gießen.
Mit Parmaschinken belegen und den selbst geriebenen Parmesankäse darüber streuen.
Die Wärme herunterdrehen und das Omelett in der Pfanne bei geschlossenem Deckel fünf Minuten stocken lassen.

Auf zwei Teller verteilen und mit Basilikum und Tomaten dekorieren.

Guten Appetit.

Nährwerte Italienisches Omelett:

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 41,6 6,7 51,5
Pro Portion in Gramm 20,8 3,4 25,8
Energieverteilung in Prozent 26 4 70

 

Skaldeman-Ratio: 1,1
Energie gesamt: 650 kcal, pro Portion: 325
Broteinheiten (BE) gesamt: 0,6. BE pro Portion: 0,3
Spezielle Ernährungsinformation: striktes LCHF, eiweißreich

 

Rezept: Iris Jansen
Foto: Margret Ache

 

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Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

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