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Aioli – Aus der köstlichen LCHF-Küche

Aioli

Aioli – Aus der köstlichen LCHF-Küche

Yuchuuuu: endlich wieder Zeit zum Grillen! Insbesondere im Sommer zieht es viele Menschen in die Outdoorküche und damit an den Grill. Knuspriges Fleisch, saftiger Fisch und Meeresfrüchte, buntes Gemüse. Nicht selten gesellen sich dazu zuckerreiche Ketchups und BBQ-Dips. Wir haben eine äußerst leckere Alternative: Aioli! Die spanische Knoblauchcreme erfreut sich immer öfter großer Beliebtheit und passt perfekt als Beigabe zu allem Gegrilltem.

Aioli

Aioli

Aioli (4 Portionen)

Zutaten:

2 Knoblauchzehen

150 ml Olivenöl (oder ein anderes Öl nach Wahl)

1 Eigelb (Zimmertemperatur)

Salz

Zitronensaft (Zimmertemperatur)

Salz und frisch gemahlener weißer Pfeffer

 

Zubereitung:

Die Knoblauchzehen schälen, pressen und in einem Mörser mit etwas Olivenöl zu einem Brei stampfen. Das Eigelb dazugeben und das Öl unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen langsam einträufeln. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Tipp für Aioli:

Mit Kräutern oder Gewürzen wie Basilikum  oder Chili lässt sich die Ailoi nach eigenem Geschmack pimpen!

Nährwerte für Aioli:

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt 3,6 2,0 142,9
Pro Portion 0,9 0,5 35,7
Energieverteilung in Prozent 1 1 98

 

Skaldeman-Ratio: 25,5

Energie gesamt: 1309 kcal, pro Portion: 327

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,15, pro Portion 0,04

 

Rezept: Margret Ache

 

 

Die LCHF Deutschland Akademie

 

Seit 2015 bilden Margret Ache und Iris Jansen in ihrer LCHF Deutschland Akademie aus und durften viele Menschen auf ihrem Weg zum Coach begleiten.

 

 

Begeisterte AbsolventInnen zwischen 18 und 70 Jahren, SchülerInnen, Mütter, JuristInnen, PädagogInnen, PhysiotherapeutInnen, FitnesstrainerInnen, HeilpraktikerInnen, GesundheitspflegerInnen, KonditormeisterInnen, Kaufleute aus den verschiedensten Bereichen…

 

Also Menschen jeglichen Alters mit und gänzlich ohne Vorkenntnisse.

 

Was sie alle vereint ist das Interesse an ganzheitlicher Gesundheit. Das Zusammenspiel von Körper, Geist und Seele. Der Wunsch, fachlich fundierte Kenntnisse im Gesundheits- und Ernährungsbereich erlangen zu wollen, basierend auf den neuesten wissenschaftlichen Ergebnissen und Erfahrungen.

 

Für ihre eigene Gesundheit, die ihrer Familie, oder um anderen Menschen zu einem gesünderen Leben zu verhelfen.

 

All diese Menschen unterschiedlichen Alters und aus den verschiedensten Bereichen zeigen, es ist nie zu spät dazuzulernen und neu anzufangen!

 

Wann dürfen wir dich in der LCHF Deutschland Akademie begrüßen?

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Titelbild: © matka_Wariatka – Fotolia.com

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