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Cremiger Gemüse-Fischeintopf für Fischliebhaber

Cremiger Gemüse-Fischeintopf 2

Sind Sie auch ein Gemüse- und Fischfan? Dann schmeckt Ihnen dieser cremige Gemüse-Fischeintopf sicherlich genau so gut wie uns. Wir freuen uns auf eine Rückmeldung, wenn Sie das Rezept nachgekocht haben.

 

Cremiger Gemüse-Fischtopf

4 Portionen

Zutaten:

30 g Butter

2 Knoblauchzehen

100 g rote Zwiebeln

150 g Fenchel

150 g Staudensellerie

150 g Zucchini

50 g rote Paprikaschote

100 g Babyspinat

150 g Sahnefrischkäse

250 ml Sahne

100 ml Fischfond

10 ml Zitronensaft

200 g Garnelen

400 g Lachsfiet

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Das Gemüse, bis auf den Spinat, in kleine Stücke schneiden und in der Butter anbraten. Den Fischfond, die Sahne und den Frischkäse dazugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs, die Garnelen und den Babyspinat in den Gemüsetopf geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Abschmecken und servieren.

 

Nährwerte cremiger Gemüse-Fischeintopf

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 145,9 37,0 201,8
Pro Portion in Gramm 36,5 9,3 50,5
Energieverteilung in Prozent 23 6 71

 

Skaldeman-Ratio: 1,1

Energie gesamt: 2273 kcal, pro Portion: 568

Broteinheiten (BE) gesamt: 3,1 pro Portion: 0,78

Ballaststoffe gesamt: 13,1 g, pro Portion: 3,3

Spezielle Ernährungsinformation: moderates LCHF

 

Rezept: Iris Jansen

Bild: Margret Ache

 

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Iris und Margret

Tolle Geschmackserlebnisse wünschen Ihnen

 

Margret Ache und Iris Jansen, die Gründerinnen von LCHF Deutschland und Herausgeberinnen der LCHF Kochjournale

 

 

 

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info@lchf-deutschland.de

Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

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