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Cremiger Gemüse-Fischeintopf für Fischliebhaber

Cremiger Gemüse-Fischeintopf 2

Cremiger Gemüse-Fischeintopf für Fischliebhaber

Mit dem cremigen Gemüse-Fischeintopf tauchst du ein in eine köstliche Welt, nicht nur wird dein Gaumen verwöhnt, sondern auch dein Herz erwärmt! Diese harmonische Kombination aus frischem Fisch und buntem Gemüse wird in einer samtigen, aromatischen Sauce vereint, die jeden Löffel zu einem Genuss macht. Die zarten Fischstücke schmelzen förmlich im Mund, während die knackigen Gemüsestücke für einen perfekten Biss sorgen. Ob als leichtes Abendessen oder als herzhaftes Mittagessen – dieser Fischtopf bringt die Aromen des Meeres und der Natur direkt auf deinen Tisch. Lass dich von diesem köstlichen Gericht verführen und genieße eine Geschmacksexplosion, die dich in eine kulinarische Auszeit entführt!

Cremiger Gemüse-Fischeintopf

Cremiger Gemüse-Fischeintopf 2

Cremiger Gemüse-Fischeintopf 

4 Portionen

Zutaten:

30 g Butter

2 Knoblauchzehen

100 g rote Zwiebeln

150 g Fenchel

150 g Staudensellerie

150 g Zucchini

50 g rote Paprikaschote

100 g Babyspinat

150 g Sahnefrischkäse

250 ml Sahne

100 ml Fischfond

10 ml Zitronensaft

200 g Garnelen

400 g Lachsfiet

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Das Gemüse, bis auf den Spinat, in kleine Stücke schneiden und in der Butter anbraten.

Den Fischfond, die Sahne und den Frischkäse dazugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Den Lachs, die Garnelen und den Babyspinat in den Gemüsetopf geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Abschmecken und servieren.

Nährwerte cremiger Gemüse-Fischeintopf

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 145,9 37,0 201,8
Pro Portion in Gramm 36,5 9,3 50,5
Energieverteilung in Prozent 23 6 71

 

Skaldeman-Ratio (Ketogene Ratio): 1,1

Energie gesamt: 2273 kcal, pro Portion: 568

Broteinheiten (BE) gesamt: 3,1 pro Portion: 0,78

Ballaststoffe gesamt: 13,1 g, pro Portion: 3,3

Spezielle Ernährungsinformation:

moderates LCHF

 

Rezept: Iris Jansen

Bild: Margret Ache

 

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Anja Hess, Heike Schulz und Tina Vogel

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