Home / News  / Daniela Pfeifer beim LCHF Kongress

Daniela Pfeifer beim LCHF Kongress

Daniela Pfeifer

Daniela Pfeifer hat eine Passion: Wissen einfach zu vermitteln. Und genau das hat sie seit dem 1. Kongress gemacht und wir sind schon sehr gespannt, was sie uns auf dem 4. Kongress zu bieten hat. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf.

 

Daniela Pfeifer stellt sich vor

Daniela Pfeifer ist Dipl. Diätologin mit Spezialisierung auf Low Carb- und Ketogene Ernährung. Sie hat auch Traditionelle Chinesische Medizin studiert und die Ausbildung zur Traditionellen Chinesischen Diätetik bei Barbara Temelie absolviert.

 

Ihr Ziel und Leidenschaft ist es, das wertvolle Grundlagenwissen der TCM mit den modernen Erkenntnissen der klassischen Medizin und Ernährungslehre sinnvoll miteinander zu verknüpfen und leichtverständlich an Interessierte zu vermitteln.

 

Daniela Pfeifer bietet zusammen mit Mag. Julia Tulipan die Ausbildung zum „Coach für Ketogene Ernährung“ an der LCHF Deutschland Akademie an. Sie ist Autorin zahlreicher LowCarb-, Keto- und TCM-Bücher sowie als Referentin in der Erwachsenenbildung tätig.

 

www.daniela-pfeifer.at
https://akademie.lchf-deutschland.de/aus-und-weiterbildungen/ausbildung-keto-coach/

 

Ihr Vortragsthema:

Unser Energiezentrum Leber aus der Sicht der TCM und wie man sie mit der LCHF-Ernährung optimal unterstützen kann

Energiezentrale, Recyclinghof, Entgiftungszentrale, Kontrollzentrum: das sind nur einige Umschreibungen der vielfältigen Aufgaben unserer Leber.
Aus der Sicht der TCM hat sie noch viele weitere Aufgaben, wie z.B. der reibungslosen Energiebereitstellung für den gesamten Körper, sie hat maßgeblichen Einfluss auf den Menstruationszyklus der Frau, auf die Augengesundheit, aber auch auf unsere emotionale Ausgeglichenheit und vieles mehr.
In diesem Vortrag werden die wichtigsten – mit der Leber zusammenhängenden Beschwerdebilder aus der Sicht der TCM aufgezählt, und wie man diese mithilfe der LCHF-Ernährung (in Kombination mit Erkenntnissen aus der TCM-Diätetik) beeinflussen kann.
Die Leber ganzheitlich betrachtet: das bringt einige interessante AHA-Erlebnisse mit sich!

 

Die Vortragsfolien von Daniela Pfeifer vom letzten Jahr finden Sie hier und hier können Sie u.a. einen Vortrag von Daniela Pfeifer in voller Länge auf unserem YouTube-Kanal ansehen.

 

4. Deutschsprachiger Low Carb – LCHF Kongress in Europa

Speaker Giving a Talk at Business Meeting. Audience in the conference hall. Business and Entrepreneurship.

Ende Februar 2020 treffen sich namhafte Experten und Gesundheitsinteressierte zum Low Carb – LCHF Kongress in Düsseldorf.

 

Der Kongress ist eine attraktive Plattform für alle Low Carb – Ernährungsformen. Diese Ernährung stellt eine wesentliche Voraussetzung dar, um mit Leichtigkeit gesund durchs Leben gehen zu können.

 

Bereits am Freitag, den 28. Februar 2020 findet ab 18.00 Uhr ein Come together im Restaurantbereich statt. Mit Zeit zum Kennenlernen und Austausch der Kongressteilnehmer, Referenten und Aussteller.

 

Der Kongress beginnt am Samstag, den 29.02.2020 um 8.30 Uhr und endet am Sonntag, den 01.03.2020 gegen 16.00 Uhr.  Sie zahlen  330,00 Euro Teilnehmergebühren inkl. Kongressjournal, zwei Mittagessen und Pausengetränke, Low Carb – Snacks sowie einer Tasche mit vielen weiteren Informationen.

 

Die LCHF Deutschland Akademie wird mit einem Info-Stand zu dem aktuellen Kursangebot vertreten sein.

 

Wir freuen uns, Sie im Februar Februar 2020 in Düsseldorf zu treffen. Weitere Informationen finden Sie hier: http://low-carb-lchf-kongress.de/

 

 

Margret Ache und Iris Jansen / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin

 

 

 

 

Bildrechte

Titelbild: © eAlisa by Envato

Bild Daniela Pfeifer: © Daniela Pfeifer

info@lchf-deutschland.de

Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren