Home / Rezepte  / Warme Gerichte  / Fischgerichte  / Lachs mit Meerrettichfrischkäse aus der Keto-Küche

Lachs mit Meerrettichfrischkäse aus der Keto-Küche

Der Lachs mit Meerrettichfrischkäse ist eine leckere Vorspeise, die sich gut vorbereiten lässt.

 

Lachs mit Meerrettichfrischkäse

 

10 g Dill (alternativ getrocknete Dillspitzen)

20 g Meerrettich

30 ml Sahne 30%

50 g Speisequark 10%

250 sahniger Frischkäse (zum Beispiel Buko)

150 geräucherter Lachs (bitte auf die Qualität achten)

 

Dill waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Die Hälfte davon in eine Schüssel füllen, die anderen Zutaten, bis auf den Lachs, hinzugeben und verrühren. Die Hälfte der Masse auf vier Gläser verteilen.  Den Lachs in Streifen scheiden. Etwas mehr als die Hälfte auf die Gläser verteilen. Nun den restlichen Frischkäse darauf verteilen. Mit dem Lachs und Dill dekorieren. Ein paar Stunden durchziehen lassen, so kann sich der Meerrettichgeschmack besser entfalten.

 

 

Nährwerte Lachs mit Merrettichfrischkäse
Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt 48,7 13,8 89,3
Pro Portion 12,2 3,5 22,3
Energieverteilung in Prozent 19 5 76

 

Skaldeman Ratio: 1,4

 

Energie gesamt: 1047 kcal, pro Portion: 262 .

 

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,2. Pro Portion: 0,3.

 

Der Low Carb – LCHF Kongress

Im Februar 2019 treffen sich namhafte Experten und Gesundheitsinteressierte zum Low Carb – LCHF Kongress in Düsseldorf.

 

Der Kongress ist eine attraktive Plattform für alle Low Carb – Ernährungsformen. Diese Ernährung stellt eine wesentliche Voraussetzung dar, um mit Leichtigkeit gesund durchs Leben gehen zu können.

 

Bereits am Freitag, den 22. Februar 2019 findet ab 18.00 Uhr ein Come together im Restaurantbereich statt. Mit Zeit zum Kennenlernen und Austausch der Kongressteilnehmer, Referenten und Aussteller.

 

Der Kongress beginnt am Samstag, den 23.02.2019 um 8.30 Uhr und endet am Sonntag, den 24.02.2019 gegen 16.00 Uhr.  Sie Zahlen 330,00 Euro Teilnehmergebühren inkl. Kongressjournal, zwei Mittagessen und Pausengetränke, Low Carb – Snacks sowie einer Tasche mit vielen weiteren Informationen. Studenten erhalten einen Sonderpreis von 200,00 Euro.

 

Die LCHF Deutschland Akademie wird mit einem Info-Stand zu dem aktuellen Kursangebot vertreten sein.

 

Wir freuen uns, Sie am 23. und 24. Februar 2019 in Düsseldorf zu treffen. Weitere Informationen finden Sie hier: http://low-carb-lchf-kongress.de/

 

Margret Ache

www.LCHF-Deutschland.de

Print Friendly, PDF & Email

info@lchf-deutschland.de

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren