Kochjournal Schweden
Schweden! Der Name dieses Landes lässt in vielen von uns Kindheitserinnerungen wach werden. Wir sind aufgewachsen mit Michel, Pippi und den Kindern aus Bullerbü, lieben Astrid Lindgrens Geschichten, auch heute noch. Und genauso stellen wir es uns vor, dieses wunderschöne, grüne Königreich da oben im Norden, wo die Welt vielleicht noch ein bisschen heiler ist, die Wiesen grüner, die Sommer wärmer und die Winter noch richtige Winter sind.
Wer Schweden kennenlernt – seine vielfältige Natur und geschichtsträchtige Kultur – der wird nicht nur das Land lieben, sondern auch die Menschen dort. Fröhliche Menschen, die das Leben und seine Hürden gerne auch mit einer gesunden Portion Humor nehmen.
Ein kleines Stück der schwedischen Lebensart möchten wir Ihnen mit diesem Kochjournal näherbringen. Kommen Sie mit auf einen kleinen Ausflug ins LCHF-Mutterland, und genießen Sie zusammen mit Ihren Lieben schmackhafte, und vor allem rundum gesunde Gerichte.
Kochjournal Mediterrane Küche
Die Mittelmeerküche gilt als eine der gesündesten und gleichzeitig beliebtesten Küchen weltweit! Ende 2010 wurde sie seitens der UNESCO sogar in die Repräsentative Liste des immateriellen Kulturerbes der Menschheit aufgenommen. Grundelemente der Landesküchen aus der Mittelmeerregion sind vor allem frische Kräuter und Gewürze wie Thymian, Rosmarin, Koriander, Salbei, Fenchel, Kümmel, Anis, Oregano und Basilikum. Fisch, Fleisch und Meeresfrüchte gehören ebenso dazu wie viel frisches Gemüse und nicht zu vergessen – ein gutes Olivenöl!
Aber – geht denn eine mediterrane Ernährung auch ohne helles Brot, Nudeln und Reis? Oh ja!
Und genau das wollen wir Ihnen mit diesem Kochjournal zeigen. Freuen Sie sich auf leckere Rezepte für Salate und Vorspeisen, schmackhafte Suppen, raffinierte Fisch- und Fleischgerichte sowie neue Ideen für Saucen und Dips. Und auch an alle Vegetarier unter uns haben wir natürlich gedacht!
Probieren Sie Neues aus, überraschen Sie Ihre Familie und Ihre Gäste. Lassen Sie einen Hauch Mittelmeer in Ihre Küche und vor allem, bleiben Sie gesund!
Die Teilnahmebedingungen
So einfach geht es:1. Liken Sie diesen Beitrag auf Facebook oder geben ihm ein Herzchen auf unserer Website.
2. Kommentieren Sie den Beitrag auf unserer Website.
3. Nur wer liked, bzw. ein Herzchen verteilt und kommentiert, bis spätestens 24.00 Uhr am 2. Advent, kommt in den Los-„Topf“.
Der Gewinner wird immer am nächsten Tag (Montag) um 20:00 Uhr ermittelt, persönlich per E-Mail angeschrieben und auf Facebook bekanntgegeben.
Die Gewinner-Ermittlung erfolgt per Losverfahren.
Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert.
Wir wünschen Ihnen allen viel Glück beim Mitmachen!
Iris Jansen und Margret Ache/www.LCHF-Deutschland.de
Daniela 2. Dezember 2016
Danke für eure tolle Arbeit! Ich finde immer wieder Inspirationen zum kochen und backen, sowie hilfreiche und gut recherchierte Informationen!
Marion Steiger 2. Dezember 2016
Hallo!
Das sind ja tolle Preise. Ich würde mich sehr darüber freuen, da ich immer gerne neue Rezepte ausprobiere und die schwedische Küche liebe!
Viele Grüße
Marion
Jennifer 2. Dezember 2016
ihr seid toll!
Lchf ist super ich fühle mich gut damit!
Meike 2. Dezember 2016
Das sind tolle Preise. Das wäre genau das richtige für meinen Mann und mich, da wir noch ganz am Anfang sind
Carola Schröder 2. Dezember 2016
Da würde ich mich freuen! Tolle Gewinne, danke an Euch!
Bea 2. Dezember 2016
❤
So eins hab ich noch gar nicht! Tolles Gewinnspiel !
Birgit Schramm 2. Dezember 2016
hallo 🙂
das sind tolle gewinne, ich würde mich sehr freuen !
lg birgit schramm
Gabriele Jurczyk 3. Dezember 2016
Hi, wie immer sehr lesenswert 🙂
LG gabi
Grit Kowalski 4. Dezember 2016
Sehr spannendes Kochjournal die Woche, schönen 2. Advent!!! LG Grit