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Eier mit Sardellencreme aus der LCHF-Küche

Eier sind ein großartiges Geschenk der Natur. Sie sind gesund und bieten, bis auf Vitamin C, alle Vitamine, die wir benötigen. Sie enthalten auch Lecithin, welches die Leber und die Darmschleimhaut schützt. Lecithin soll auch für eine bessere Konzentration und Gedächtnisleistung sorgen. Dadurch können die Nerven gestärkt werden und stressige Situationen werden besser verkraftet.

Das Ei ist übrigens eins der wenigen Lebensmittel, das Vitamin D enthält, sowie  viele essentiellen Aminosäuren, B-Vitamine, Eisen, Phosphor, Vitamin A und E. Und Eier gehören in die LCHF- und Keto-Küche.

Eier mit Sardellencreme (Vorspeise: 8 Portionen) 

 

4 Eier
125 g Sardellenfilets
150 g sahniger Frischkäse (zum Beispiel Buko)
50 ml Sahne
20 g Dill

 

Die Eier hart kochen, pellen, halbieren und auf einen Teller legen. Die Sardellen fein hacken, mit dem Frischkäse und der Sahne verrühren und auf den Eierhälften verteilen. Dill waschen und trocken schütteln und als Dekorationen auf den Eiern verteilen.

Nährwerte Eier mit Sardellencreme
Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 69,6 9,5 94,3
Pro Portion in Gramm 8,7 1,2 11,8
Energieverteilung in Prozent 24 3 73

Skaldeman-Ratio: 1,2

Energie gesamt:

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,8. BE pro Portion: 0,1.

Tipp: Die Sardellencreme können Sie sehr unterschiedlich dekorieren, lassen Sie sich von dem Bild inspirieren.

 

Der Low Carb – LCHF Kongress

Im Februar 2019 treffen sich namhafte Experten und Gesundheitsinteressierte zum Low Carb – LCHF Kongress in Düsseldorf.

Der Kongress ist eine attraktive Plattform für alle Low Carb – Ernährungsformen. Diese Ernährung stellt eine wesentliche Voraussetzung dar, um mit Leichtigkeit gesund durchs Leben gehen zu können.

 

Bereits am Freitag, den 22. Februar 2019 findet ab 18.00 Uhr ein Come together im Restaurantbereich statt. Mit Zeit zum Kennenlernen und Austausch der Kongressteilnehmer, Referenten und Aussteller.

Der Kongress beginnt am Samstag, den 23.02.2019 um 8.30 Uhr und endet am Sonntag, den 24.02.2019 gegen 16.00 Uhr. Sie zahlen 330,00 Euro Teilnehmergebühren inkl. Kongressjournal, zwei Mittagessen und Pausengetränke, Low Carb – Snacks sowie einer Tasche mit vielen weiteren Informationen.

Die LCHF Deutschland Akademie wird mit einem Info-Stand zu dem aktuellen Kursangebot vertreten sein.

 

Wir freuen uns, Sie am 23. und 24. Februar 2019 in Düsseldorf zu treffen. Weitere Informationen finden Sie hier: http://low-carb-lchf-kongress.de/

 

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Margret Ache / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie

 

Titelbild: Fotolia.com

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