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Eiskalte Mandelpralinen – frostiges Vergnügen

Eiskalte Mandelpralinen - frostiges Vergnügen

Eiskalte Mandelpralinen – frostiges Vergnügen

Heute haben wir eine Leckerei ohne Milchprodukte für dich, die eiskalten Mandelpralinen. Sie schmecken pur, als kleiner Genuss zum Kaffee oder auch zu Eis. Auf jeden Fall sind sie immer ein schmackhaftes, frostiges Vergnügen.

Mandelpralinen (30 Stück)

Eiskalte Mandelpralinen - frostiges Vergnügen

Eiskalte Mandelpralinen – frostiges Vergnügen

Zutaten:

120 ml Kokossahne oder das cremige der Kokosmilch

70 g Mandelmus

3 Tropfen Vanilleöl (z.B. young living) oder etwas Mark einer Vanillestange

15 g Low-Carb-Karamellzucker

Zubereitung:

Die Kokossahne mit dem Mandelmus, den Vanilletropfen und Süße zu einer cremigen Masse verrühren.

Creme in Pralinenförmchen füllen und für ein paar Stunden in den Gefrierschrank stellen.

 

Tipp für Mandelpralinen:

Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen und genießen.

Schmeckt auch als Mousse lecker, dann sind es vier Portionen.

 

Nährwerte für Mandelpralinen:

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 18,0 5,2 62,7
Pro Praline in Gramm (30) 0,6 0,2 2,1
Energieverteilung in Prozent 11 3 86

 

Skaldeman-Ratio: 2,7

Energie gesamt: 678 kcal, pro Praline: 23

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,4, pro Praline: 0,01

 

Spezielle Ernährungsinformation für Mandelpralinen:

striktes LCHF

 

Rezept und Bild: Margret Ache

 

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