Home / Rezepte  / Frühstück  / French Toast – Gastrezept von Anna-Lena Leber

French Toast – Gastrezept von Anna-Lena Leber

French Toast

French Toast ist ein beliebter Frühstücks-Klassiker. Anna-Lena Leber zeigt, wie das einfache Grundrezept für die Keto-Ernährung passt und welche Toppings zum French Toast schmecken.

 

French Toast

8 Scheiben selbstgebackenes Weißbrot ca. 250g

 

Zutaten:

2 Eier

150 ml Sahne

2 Teelöffel Zimt

2 Teelöffel Vanillin Birkenzucker oder 1 Vanilleschote

 

Alle Zutaten in einer Auflaufform aufschlagen.

Die Weissbrotscheiben hineinlegen und von beiden Seiten 15 Min ziehen lassen.

So, dass die Scheiben mit der Ei – Sahne – Masse durchzogen sind.

 

In einer großen Pfanne ca. 50 g Butter schmelzen und die Brotscheiben auf beiden Seiten gold-braun anbraten.

 

Tipp: In gesalzener Butter gebraten, hat der French- Toast noch einen ganz besonderen Geschmack.

 

Mit einem Stück Butter servieren. Nach Wunsch noch mit etwas Zimt bestreuen und mit Blaubeeren garnieren.

 

Low Carb Das Kochjournal

Low Carb Das Kochjournal

In Low Carb Das Kochjournal finden Sie 55 Rezepte, um Ihre Gesundheit zu revolutionieren. Zusätzlich bietet Ihnen das Kochjournal eine kleine Einführung in die gesunde Ernährung, einen Befindlichkeitsfragebogen und eine Kohlenhydrattabelle.

Das Low Carb Das Kochjournal ist die komplett überarbeitete Fassung von: Das LCHF Kochmagazin.

Du bist was du isst

„Du bist, was du isst“, dieses Sprichwort kennen Sie. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung fördert Wohlbefinden, Gesundheit und Leistung. Doch was genau ist eine gesunde Ernährung? Die aktuelle Wissenschaft und Studienlage besagt, dass es vor allem eine Ernährung ohne raffinierten Zucker, „leere“ Kohlenhydraten, Zusatzstoffe und mit hochwertigen Lebensmitteln ist.

 

Low Carb Brot von Anne Aobadia

Der menschliche Körper benötigt keine Kohlenhydrate zum Überleben, wohl aber hochwertige Fette und Eiweiß. Diesen Ansatz finden Sie in der Low Carb Healthy Fat Ernährung. Doch auch wir verzichten nicht komplett auf Kohlenhydrate, es geht ja schließlich auch um den Genuss und die Optik beim Essen. Und die darf auf gar keinen Fall zu kurz kommen. Vielmehr geht es um Rezepte, die uns für mehrere Stunden satt und zufrieden machen, die unsere Gedanken nicht ständig um das nächste Essen kreisen lassen.

 

Werden Sie durch das Kochjournal inspiriert, wie einfach und lecker es ist, so zu essen, dass sich wohlfühlen, satt und zufrieden sind.

 

Bestellen Sie  unsere Publikationen bitte beim Expert Fachverlag, vielen Dank!

 

Neuigkeiten

 

 

Sie möchten das Neueste aus dem Bereich Gesundheit und Ernährung erfahren? Prima, dann abonnieren Sie unseren Newsletter. Wenn Sie keine neuen Posts verpassen möchten, dann abonnieren Sie unseren Blog hier.

 

www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin

 

Titelbild: Anna-Lena Leber

Print Friendly, PDF & Email

info@lchf-deutschland.de

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren