Vielen Dank für die Low Carb Waffel-Kekse, liebe Susanne Lonkowsky. Sie ist u.a. Autorin vom Low Carb- LCHF Magazin
und auf Instagram: s_light_low_carb
Waffel-Kekse
200 g fein vermahlene Mandeln
Flohsamenschalen (3 Eßlöffel) – ich habe FiberHusk genommen
250 g Sahne (aus dem Bioladen)
4 Eier (Bioeier natürlich)
Wer die Kekse süß haben möchte, wählt die passende Süße (z. B. Low Carb Süße)
Den Teig habe ich in die Silikonform gegeben und im vorgeheiztem Ofen bei 170 Grad für mindestens 15 Minuten gebacken.
Der Low Carb – LCHF Kongress
Sie möchten sich mit Gleichgesinnten austauschen? Dann empfehlen wir Ihnen den Low Carb – LCHF Kongress. Hier geht es zum Trailer und zu vielen weiteren Informationen.
Lesen Sie auch gerne diesen Artikel zum Kongress.
www.LCHF-Deutschland.de und https://low-carb-lchf-kongress.de/
Stephanie Titz 17. Dezember 2017
Hört sich simpel und schnell an. In Welche Form hast du es gegeben? Danke 😀
Margret Ache 17. Dezember 2017
Wir fragen nach. LG
Susanne Lonkowsky 17. Dezember 2017
Liebe Stephanie,
das Rezept ist wirklich simpel und lecker. Ich habe die Silikonform hier in einem lokalen Geschäft gekauft. Die Form ist von der Firma Wilton (Schneeflocke).Laut Beschreibung ist sie geschmacksneutral, lebensmittelecht und spülmaschinenfest.
Von der Menge konnte ich die Form zweimal füllen. Also ungefähr 50 Stück sind dabei rausgekommen.
Viel Freude beim Backen.
Stephanie Titz 18. Dezember 2017
Vielen Dank, liebe Susanne und frohe Weihnachten mit vielen LCHF – Schmankerln 😉