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Saisoneröffnung: Geschnetzeltes mit Pfifferlingen

Geschnetzeltes mit Pfifferlingen

Saisoneröffnung: Geschnetzeltes mit Pfifferlingen

Geschnetzeltes mit Pfifferlingen ist ein Gericht für die ganze Familie. Zudem haben die Pfifferlinge im Sommer Saison, genau wie die Zucchini. Die verfeinern das Gericht und geben eine besondere Note zum zarten Geschnetzelten aus Schweinefilet. Die cremige Rahmsauce rundet das Ganze ab. Dazu die leicht angebratenen Zucchinispaghetti servieren. In Kombination ein leckeres, sattmachendes Gericht.

Geschnetzeltes mit Pfifferlingen (2 Portionen)

Zutaten:

Geschnetzeltes mit Zucchinispaghetti

Geschnetzeltes mit Zucchinispaghetti

400 g Schweinegeschnetzeltes

200 g Sahne

150 g Milch

50 g Frischkäse

1 EL Senf

1 Schalotte

20 g Butterschmalz

200 g Champignons

200 g Pfifferlinge

Salz und Pfeffer

etwas frische Petersilie

2 Zucchini

Zubereitung:

Das Schweinegeschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen und im Butterschmalz kross anbraten. Zwiebel fein würfeln und dazu geben. Die Pilze ebenfalls grob schneiden und mit in die Pfanne zum Braten geben. Mit Sahne, Milch und Frischkäse ablöschen und bei mittlerer Hitze reduzieren lassen bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat. Senf dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas frische gehackte Petersilie dazu geben.

Die Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten. Nur kurz in einer beschichteten Pfanne anbraten.

Zusammen mit dem Geschnetzelten servieren.

 

Tipp für Geschnetzeltes mit Zucchinispaghetti:

Das Fleisch im Rezept kann natürlich beliebig auch durch Rinderfiletspitzen, Hähnchenbrustfilet oder Kalbsgeschnetzeltes ausgetauscht werden.

Nährwerte für Geschnetzeltes mit Pfifferlingen:

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm

108,3

41,8

116,7

Pro Portion in Gramm

54,15

20,9

58,35

Energieverteilung in Prozent

26

10

64

 

Skaldeman-Ratio: 0,8

Energie gesamt: 1701 kcal, pro Portion: 850

Broteinheiten (BE) gesamt: 3,5 pro Portion: 1,75

Ballaststoffe gesamt: 24,8 g, pro Portion: 12,4

 

Spezielle Ernährungsinformationfür Geschnetzeltes mit Pfifferlingen:

liberales LCHF, eiweißreich

 

Rezept und Titelbild: Anna-Lena Leber

 

Seit 2015 bilden Margret Ache und Iris Jansen in ihrer LCHF Deutschland Akademie aus und durften viele Menschen auf ihrem Weg zum Coach begleiten.

 

 

Begeisterte AbsolventInnen zwischen 18 und 70 Jahren, SchülerInnen, Mütter, JuristInnen, PädagogInnen, PhysiotherapeutInnen, FitnesstrainerInnen, HeilpraktikerInnen, GesundheitspflegerInnen, KonditormeisterInnen, Kaufleute aus den verschiedensten Bereichen…

 

Also Menschen jeglichen Alters mit und gänzlich ohne Vorkenntnisse.

 

Was sie alle vereint ist das Interesse an ganzheitlicher Gesundheit. Das Zusammenspiel von Körper, Geist und Seele. Der Wunsch, fachlich fundierte Kenntnisse im Gesundheits- und Ernährungsbereich erlangen zu wollen, basierend auf den neuesten wissenschaftlichen Ergebnissen und Erfahrungen.

 

Für ihre eigene Gesundheit, die ihrer Familie, oder um anderen Menschen zu einem gesünderen Leben zu verhelfen.

 

All diese Menschen unterschiedlichen Alters und aus den verschiedensten Bereichen zeigen, es ist nie zu spät dazuzulernen und neu anzufangen!

 

Wann dürfen wir dich in der LCHF Deutschland Akademie begrüßen?

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Anja Hess, Heike Schulz und Tina Vogel

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anja.hess@lchf-deutschland.de

Teilhaberin von LCHF Deutschland Dozentin bei LCHF Deutschland Ganzheitlicher Gesundheits- und Ernährungscoach Low Carb – LCHF – Keto - Lifestyle Ganzheitlicher Stresscoach (LC) Erzieherin Fachlehrerin für Kindergesundheit

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