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Klassisches Omelette – zum Eierfasten

Klassisches-Omelette

Klassisches Omelette – zum Eierfasten

Stell dir vor, du sitzt am Tisch und vor dir dampft ein perfekt zubereitetes klassisches Omelette. Die goldene, fluffige Eierschicht ist außen leicht knusprig und innen wunderbar cremig. Mit einem Hauch von frisch gemahlenem Pfeffer und einem Spritzer Limettensaft wird dieses Omelette zum perfekten Frühstück oder Brunch. Egal, ob du es klassisch oder kreativ magst – ein Omelette ist immer eine köstliche Wahl, die dich mit Energie für den Tag versorgt! Guten Appetit!

Dieses Rezept ist bestens für das Eierfasten geeignet und für den Eierfasten-Guide gilt aktuell noch ein Sonderpreis. Verlockend, oder?!

Klassisches Omelette (1 Portion)

Klassisches-Omelette

Klassisches-Omelette

Zutaten:

 3 Eier

40 g Butter

Salz und frisch gemahlener Pfeffer

etwas Petersilie (kann auch weggelassen werden)

ein Spritzer Limettensaft, nach Wahl

Zubereitung:

Die Eier mit Petersilie, Salz und Pfeffer und ggf. mit einem Spritzer Limettensaft schaumig rühren.

Die Butter in einer Pfanne erwärmen und aus der Eiermasse ein Omelette braten.

 

Nährwerte Klassisches Omelette

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 21,0 3,0 49,3
Energieverteilung in Prozent 16 2 82

 

Skaldeman-Ratio: 2,1

Energie gesamt: 538 kcal

Broteinheiten gesamt: 0,2

Spezielle Ernährungsinformation:

Keto und striktes LCHF

 

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Anja Hess, Heike Schulz und Tina Vogel

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