Daniela Pfeifer ist ebenfalls eine feste Institution des LCHF Kongresses. Ihre Leidenschaft ist es, das wertvolle Grundlagenwissen der TCM mit den modernen Erkenntnissen der klassischen Medizin und Ernährungslehre sinnvoll miteinander zu verknüpfen und leichtverständlich an Interessierte zu vermitteln. Was ihr immer wieder perfekt gelingt. Das Vortragsthema von Daniela Pfeifer lautet:
Unser Energiezentrum Leber aus der Sicht der TCM und wie man sie mit der LCHF-Ernährung optimal unterstützen kann
5 Fragen an Daniela Pfeifer
Du bist beim LCHF Kongress als Speaker dabei, was bedeutet das für Dich?
Was schätzt Du besonders an diesem Kongress?
Warum lohnt sich dieser Kongress sowohl für Experten als auch für Interessierte?
Was wird dieses Jahr Dein Thema sein?
Was wünscht Du Dir für diesen Kongress?
Vielen Dank für das Interview, liebe Daniela. Wir freuen uns auf deinen sicherlich interessanten Vortrag.
Low Carb – LCHF Kongress
Am 29. Februar und 01. März 2020 treffen sich namhafte Experten und Gesundheitsinteressierte zum Kongress in Düsseldorf. Mit dieser Veranstaltung wird eine attraktive Plattform für alle Low Carb – Ernährungsformen geschaffen. Diese Ernährung stellt eine wesentliche Voraussetzung dar, um mit Leichtigkeit gesund durchs Leben gehen zu können. Themen des Kongresses sind Autoimmunerkrankungen, Diabetes, Darm- und Gehirngesundheit, Epigenetik, Ketogene Ernährung bei Krebs, Sport, TCM, Schwangerschaft und Kleinkinder, Gewichtsregulierung sowie Vitamin D.
Das Who is Who der Low Carb-Szene trifft sich
Bei dem Kongress im Radisson Blu Scandinavia Hotel in Düsseldorf trifft sich die Who is Who Szene der Low Carb-Ernährung: Dr. med. Markus Bock, Dr. med. univ. Vilmos Fux, Dipl. oec. throph. Ulrike Gonder, Julia Gruber, Josef Heusserer, Fehmye Kerkhof, Carmela Mongelli-Lamprecht, Markus Opalka, Dr. Sabine Paul, Daniela Pfeifer, Dr. Akuma Saningong, Prof. Dr. med. Jörg Spitz und Mag. Julia Tulipan MSc. klinische Ernährungsmedizin laden zu spannenden Vorträgen ein.
Die LCHF-Familie
Inzwischen fühlt sich der Kongress auch wie ein Treffen einer großen Familie an. Alle fühlen sich während der Veranstaltung so wohl und getragen im Kreise Gleichgesinnter. Es stehen interessante und inspirierende Gespräche und das Miteinander – Füreinander lässt die Seele jubeln.
Lesen Sie gerne die Impressionen vom 2. LCHF Kongress auf der Website von Dr. Strunz, hier.
Informationen rund um den Kongress 2020
Weitere Informationen über die Speaker finden Sie hier: http://low-carb-lchf-kongress.de/
Ihre Ansprechpartnerin für den 4. Deutschsprachigen Low Carb – LCHF Kongress ist Frau Britta Wingartz: T +49, (0)211. 1591 – 155. Möchten Sie sich als Aussteller anmelden oder über Werbemöglichkeiten Auskunft erhalten, setzen Sie sich bitte mit Frau Iris Jansen in Verbindung: T +49. (0)160 – 94762325.
Bereits am Freitag, den 28. Februar 2019 findet ab 18.00 Uhr ein Come together im Restaurantbereich statt. Mit Zeit zum Kennenlernen und Austausch der Kongressteilnehmer, Referenten und Aussteller.
Der Kongress beginnt am Samstag, den 29.02.2020 um 8.30 Uhr und endet am Sonntag, den 01.03.2020 gegen 16.00 Uhr. Als Frühbucher zahlen Sie 290,00 Euro Teilnehmergebühren inkl. Kongressjournal, zwei Mittagessen und Pausengetränke, Low Carb – Snacks sowie einer Tasche mit vielen weiteren Informationen. Ab dem 01. 12. 2019 zahlen Sie 330,00 Euro, Auszubildende und Studenten erhalten einen Sonderpreis von 200,00 Euro.
Wir freuen uns, Sie am 29. Februar und 01. März 2020 in Düsseldorf zu treffen.
Margret Ache und Iris Jansen / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Magazin
Titelbild: © kasto – Fotolia.com