Pimientos de Padrón mit Salsiccia
Pimientos de Padrón mit Salsiccia, dass ist genießen im „Tapas – Style“. Die kleinen grünen Paprikaschoten zum Braten, sollten beim Tapas essen nicht fehlen. Dazu würzige Salsiccia und der Tapasabend braucht nicht länger auf sich warten lassen. Super zum Snacken oder in Kombination auch ein vollwertiges Gericht.
Pimientos de Padrón mit Salsiccia – 2 Portionen
Zutaten:
500 g Pimientos de Padrón
4 Zweige Thymian
1 Zweig Rosmarin
50 ml Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Fleur de Sel und Pfeffer
400 g Salsiccia
etwas Olivenöl zum Braten
Zubereitung:
Die Pimientos de Padrón waschen. Die Stiele können dranbleiben.
Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und bei mittlerer Hitze die Pimientos mit Knoblauch, Thymian und Rosmarin anbraten. Anschließend mit etwas groben Fleur de Sel und frisch gemahlenen Schwarzen Pfeffer würzen. Die Pimientos sind fertig gebraten, wenn sie Blasen werfen.
In einer weiteren Pfanne mit etwas Olivenöl die Salsiccia Würstchen braten.
Zusammen als Hauptgericht servieren.
Tipp: Die kleinen Bratpaprika können auch ohne Würstchen als Tapas serviert werden.
Nährwerte Pimientos de Padrón mit Salsiccia
Inhalt | Eiweiß | Kohlenhydrate | Fett |
Gesamt in Gramm | 23,3 | 17,1 | 65,2 |
Pro Portion in Gramm | 11,65 | 8,55 | 32,6 |
Energieverteilung in Prozent | 22 | 16 | 62 |
Skaldeman-Ratio: 1,6
Energie gesamt: 751 kcal, pro Portion: 375
Broteinheiten (BE) gesamt: 1,4 pro Portion: 0,7
Ballaststoffe gesamt: 0,4 g, pro Portion: 0,2
Spezielle Ernährungsinformation: liberales LCHF
Rezept: Anna-Lena Leber
Titelbild: Anna-Lena Leber
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Margret Ache und Iris Jansen / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin