Home / News  / Reaktionen auf den 1. Deutschsprachigen Low Carb – LCHF Kongress

Reaktionen auf den 1. Deutschsprachigen Low Carb – LCHF Kongress

Die vielen positiven Reaktionen zum 1. Deutschsprachigen Low Carb – LCHF Kongress haben uns überwältigt. So viele nette E-Mails, die Mut machen für das große Projekt… Dafür sind wir sehr dankbar. Es ist genau das, was der Seele gut tut und sie bei Laune hält. Zugegeben, wir jammern ab und zu, wenn wir an sieben Tagen in der Woche ein 12 Stunden Programm abspulen. Doch das Jammern ist kurz, denn die Freude, über das, was wir schaffen, ist riesig. Und diese Freude verdanken wir den Menschen um uns herum, die mitmachen bei der Gesundheits- und Ernährungsrevolution mit der Low Carb-Ernährung. Dafür empfinden wir eine tiefe Dankbarkeit.

Gesundheitliche Gewinne

Die gesundheitlichen Gewinne nach der Umstellung auf die Low Carb-Ernährung, sind so vielfältig. Menschen besiegen ihren Diabetes, werden ihre Migräne los, die ständigen Blähungen gehören der Vergangenheit an, die rheumatischen Beschwerden verbessern sich immens… Wir haben schon viele solcher schönen Berichte bekommen und freuen uns für jeden, der von solchen Verbesserungen erzählen kann.

Referenten des Low Carb Kongresses

Die vielen Referenten des Kongresses am 11.02.2017 in Düsseldorf haben alle ihre persönlichen positiven Erfahrungen mit der Low Carb-Ernährung gemacht. Das macht sie besonders authentisch und wir denken, dass wir eine sehr gut Auswahl getroffen haben.

Die Referenten

Hanna Boëthius, Zürich/Schweiz,
Diabetes-Expertin
Ulrich Fischer, Bocholt,
Gebietsleiter Nahrungsergänzungsmittel
Dipl. oec. throph. Ulrike Gonder, Hünstetten,
Freie Wissenschaftsjournalistin, Buchautorin
Roman Gruber, Basel/Schweiz,
ErnährungsCoach, Darmgesundheitsexperte
Prof. Dr. rer. hum. biol. Ulrike Kämmerer, Würzburg,
Frauenklinik – Universitätsklinik Würzburg
Frank Linnhoff, Grayan et l‘Hopital/Frankreich,
„Süßes Blut“ – Diabetes Kolumnist vom Low Carb – LCHF Magazin
Bettina Meiselbach, Erbach,
Happy Carb – Bloggerin, Buchautorin
Dr. Sabine Paul, Frankfurt,
Molekular- und Evolutionsbiologin, Expertin für genussvolles Gehirn-Doping und Stress-Resistenz nach dem Vorbild der Natur
Daniela Pfeifer, Absam/Österreich,
LowCarbGoodies, LowCarb-Ketogen, Diätologin, Buchautorin
Prof. Dr. med. Jörg Spitz, Schlangenbad,
Facharzt für Nuklearmedizin, Vitamin-D-Experte, Akademie für menschliche Medizin GmbH
Mag. Julia Tulipan, Wien/Österreich,
PaleoLowcarb, Biologin, Dipl. Personal Fitness and Health Trainer, Dozentin an der LCHF Akademie, freie Redakteurin vom Low Carb– LCHF Magazin für Gesundheit und ketogene Ernährung
Christiane Wader, München,
Ketolumnistin im Low Carb – LCHF Magazin für Gesundheit und ketogene Ernährung

Wir freuen uns, Sie am 11.02.2017 in Düsseldorf zu treffen. Hier können Sie den Kongress buchen und den Flyer herunterladen: low-carb-lchf-kongress-Flyer

Iris Jansen und Margret Ache/www.LCHF-Deutschland.de

Titelbild: kasto – Fotolia.com

 

Print Friendly, PDF & Email

info@lchf-deutschland.de

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren