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Schinken-Parmesan-Zwiebelbrötchen

Schinken-Parmesan-Zwiebelbrötchen

Schinken-Parmesan-Zwiebelbrötchen

Dürfen es leckere Zwiebelbrötchen für dich sein? Tanja von gesund und bunt hat hier welche mit Schinken und Parmesan für dich. Sie schreibt: „Besonders lecker sind die Brötchen, wenn man sie gleich warm aus dem Backofen vernascht. Aber auch am nächsten Tag mit ein bisschen Butter dazu, mehr braucht man eigentlich nicht.“

Schinken-Parmesan-Zwiebelbrötchen (15 kleine St.)

Schinken-Parmesan-Zwiebelbrötchen

Schinken-Parmesan-Zwiebelbrötchen

Zutaten:

3 g Kokosöl

30 g frische Zwiebeln

50 g Bio Schinkenwürfel

250 g Speisequark 40%ig

50 g Parmigiano Reggiano

3 Bio Eier (Gr. L)

50 g Bio Leinmehl

60 g Mandel blanchiert und gemahlen

25 g Flohsamenschalen

8 g Backpulver

 

Zubereitung:

Backofen Ober/Unterhitze auf 180°C anheizen.

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, diese mit 3g Kokosöl in der Pfanne glasig anbraten.

Die Zwiebel vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Parmigiano fein reiben.

Eier und Quark verrühren.

Die restlichen Zutaten nach und nach zu der Eier-Quark-Masse geben. Als letztes das Backpulver unterheben.

Ein Backrost mit Backpapier auslegen.

Eine Schale mit Wasser füllen damit die Hände anfeuchten.

Mit einem Esslöffel eine Teigmenge entnehmen und zu kleinen Bällen mit den feuchten Fingern formen, diese aufs Backblech geben.

30-35 Minuten goldbraun backen.

 

Nährwerte für Schinken-Parmesan-Zwiebelbrötchen:

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 108,6 18,9 104,2
Pro Portion in Gramm 7,24 1,26 6,95
Energieverteilung in Prozent 30 5 65

 

Skaldeman-Ratio: 0,8

Energie gesamt: 1492 kcal, pro Portion: 99 kcal

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,6 pro Portion: 0,1

Ballaststoffe gesamt: 39,4 g, pro Portion: 2,63 g

 

Spezielle Ernährungsinformation für Schinken-Parmesan-Zwiebelbrötchen:

striktes LCHF, eiweißreich

 

Rezept und Bild: Tanja Claßen (E-Mail: tanja@gesundundbunt.info)Heidelbeer-Eiskonfekt - gesund und bunt Küche

 

Die LCHF Deutschland Akademie für ganzheitliche Gesundheit und Ernährung

 

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Die LCHF Deutschland Akademie bildet ganzheitlich aus, weil wir den Menschen als Ganzes verstehen. Der Körper und die Seele müssen im Gleichklang sein, um ein gesundes Ganzes zu ergeben. Die Ernährung nimmt hier einen hohen Stellenwert ein.

 

 

Anja Hess, Heike Schulz und Tina Vogel

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