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Schneller Gemüseauflauf – wenn der Hunger kommt

schneller Gemüseauflauf

Gemüse schmeckt immer und wenn der Hunger groß ist gibt es noch Käse und Schinken dazu und schon ist ein schneller Gemüseauflauf gezaubert.

Schneller Gemüseauflauf  (2 Portionen)

Zutaten:

300 g Aubergine

200 g Zucchini

200 g Goudakäse

200 g gekochter Schinken

50 ml Olivenöl

Salz, Pfeffer,

Gewürze: Rosmarin, Oregano oder Knoblauch nach Geschmack

 

Zubereitung:

Schneller Gemüseauflauf

Die Auflaufform mit etwas Olivenöl einfetten. Auberginen und Zucchini in Scheiben schneiden. Den Käse reiben. Zuerst die Zucchini in die Form legen und mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Schinkenscheiben belegen und darauf die Auberginen legen. Olivenöl und die Gewürze vermischen und über den Auflauf verteilen. Zum Schluss den selbst geriebenen Käse darüber streuen und im Backofen bei 180 Grad Umluft circa 30 Minuten backen.

 

Nährwerte Schneller Gemüseauflauf

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 80,2 13,7 136,8
Pro Portion in Gramm 40,1 6,9 68,4
Energieverteilung in Prozent 20 3 77

 

Skaldeman-Ratio: 3,3

Energie gesamt: 1.605 kcal, pro Portion: 803 kcal

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,14 . BE pro Portion: 0,57

Spezielle Ernährungsinformation: Keto und striktes LCHF

 

Rezept: Iris Jansen

Bild: Margret Ache

 

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Margret Ache und Iris Jansen / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin

 

 

 

 

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