Thunfischcreme – der schnelle Aufstrich!
Thunfischcreme – der schnelle Aufstrich!
Lust auf einen cremigen Gaumenschmaus? Wir teilen ein blitzschnelles Rezept für eine unwiderstehliche Thunfischcreme, die in kürzester Zeit zubereitet ist. Diese delikate Creme eignet sich perfekt als Aufstrich für Knäckebrot, Rote Beete Scheiben oder Gemüsesticks. Mit ein paar simplen Zutaten wird der langweilige Snack zum Highlight. Vielseitig, geschmacksintensiv und perfekt für den spontanen Gusto.
Thunfischcreme (2 Portionen)
Zutaten:
15 g Kapern
25 g getrocknete Tomaten
40 g Cornichons
80 g sahniger Frischkäse
80 g Thunfisch
20 ml Olivenöl
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit einem Stabmixer pürieren. Abschmecken und genießen.
Tipp für Thunfischcreme:
Die Creme schmeckt u.a. perfekt auf Knäckebrot und auf vorgekochten Rote-Bete-Scheiben.
Nährwerte für Thunfischcreme:
Inhalt | Eiweiß | Kohlenhydrate | Fett |
Gesamt in Gramm | 28,4 | 9,8 | 38,6 |
Pro Portion in Gramm | 14,2 | 4,9 | 19,3 |
Energieverteilung in Prozent | 23 | 8 | 69 |
Skaldeman-Ratio: 1,0
Energie gesamt: 516 kcal, pro Portion: 258
Broteinheiten (BE) gesamt: 0,8, pro Portion: 0,4
Ballaststoffe gesamt: 2,1 g, pro Portion: 1,1
Spezielle Ernährungsinformation für Thunfischcreme:
moderates LCHF, pescetarisch
Rezept: Margret Ache
Titelbild: Anna-Lena Leber
Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.
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Anja Hess, Heike Schulz und Tina Vogel
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