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Thunfischcreme – der schnelle Aufstrich!

Thunfischcreme

Thunfischcreme – der schnelle Aufstrich!

Lust auf einen cremigen Gaumenschmaus? Wir teilen ein blitzschnelles Rezept für eine unwiderstehliche Thunfischcreme, die in kürzester Zeit zubereitet ist. Diese delikate Creme eignet sich perfekt als Aufstrich für Knäckebrot, Rote Beete Scheiben oder Gemüsesticks.  Mit ein paar simplen Zutaten wird der langweilige Snack zum Highlight. Vielseitig, geschmacksintensiv und perfekt für den spontanen Gusto.

Thunfischcreme (2 Portionen)

Zutaten:

Thunfischcreme

Thunfischcreme

15 g Kapern

25 g getrocknete Tomaten

40 g Cornichons

80 g sahniger Frischkäse

80 g Thunfisch

20 ml Olivenöl

Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

 

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit einem Stabmixer pürieren. Abschmecken und genießen.

 

Tipp für Thunfischcreme:

Die Creme schmeckt u.a. perfekt auf Knäckebrot und auf vorgekochten Rote-Bete-Scheiben.

 

Nährwerte für Thunfischcreme:

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 28,4 9,8 38,6
Pro Portion in Gramm 14,2 4,9 19,3
Energieverteilung in Prozent 23 8 69

 

Skaldeman-Ratio: 1,0

Energie gesamt: 516 kcal, pro Portion: 258

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,8, pro Portion: 0,4

Ballaststoffe gesamt: 2,1 g, pro Portion: 1,1

 

Spezielle Ernährungsinformation für Thunfischcreme:

moderates LCHF, pescetarisch

 

Rezept: Margret Ache

Titelbild: Anna-Lena Leber

 

Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.

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Anja Hess, Heike Schulz und Tina Vogel

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