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Thunfischcreme – der schnelle Aufstrich!

Thunfischcreme

Thunfischcreme – der schnelle Aufstrich!

Thunfischcreme ist der perfekte für jede Silvester-Party – cremig, unkompliziert und voller Geschmack. Dieser blitzschnelle Gaumenschmaus verwandelt Knäckebrot, Rote-Bete-Scheiben oder Gemüsesticks im Handumdrehen in ein kleines Highlight. Mit wenigen Zutaten kreierst du einen vielseitigen Dip, der deinen Gästen garantiert schmeckt – ideal für einen spontanen Snack oder als köstlicher Partytipp für den Jahreswechsel.

Thunfischcreme (2 Portionen)

Zutaten:

Thunfischcreme

Thunfischcreme

15 g Kapern

25 g getrocknete Tomaten

40 g Cornichons

80 g sahniger Frischkäse

80 g Thunfisch

20 ml Olivenöl

Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

 

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit einem Stabmixer pürieren. Abschmecken und genießen.

 

Tipp für Thunfischcreme:

Die Creme schmeckt u.a. perfekt auf Knäckebrot und auf vorgekochten Rote-Bete-Scheiben.

 

Nährwerte für Thunfischcreme:

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 28,4 9,8 38,6
Pro Portion in Gramm 14,2 4,9 19,3
Energieverteilung in Prozent 23 8 69

 

Skaldeman-Ratio: 1,0

Energie gesamt: 516 kcal, pro Portion: 258

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,8, pro Portion: 0,4

Ballaststoffe gesamt: 2,1 g, pro Portion: 1,1

 

Spezielle Ernährungsinformation für Thunfischcreme:

moderates LCHF, pescetarisch, ballaststoffarm

 

Rezept: Margret Ache

Titelbild: Anna-Lena Leber

 

Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.

 

 

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