Zucchini Zoodles mit Rinder-Tomaten-Hack

Unsere liebe Kollegin Tanja hat heute wieder ein Rezept aus ihrer „Gesund und bunt“ Küche für dich: Zucchini Zoodles mit Rinder-Tomaten-Hack. Wir wissen ja nicht, wie es dir geht, doch Iris und ich lieben Zucchini Zoodles.
Zucchini Zoodles mit Rinder-Tomaten-Hack

Zucchini Zoodles mit Rinder-Tomaten-Hack
Zutaten für 2 Portionen:
550 g Tomaten
190 g bzw. eine kleine Zucchini
500 g Rinderhackfleisch
50 g bzw. eine rote Zwiebel
20 g Kokosöl
Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Das Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten.
- Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
- Die Tomaten halbieren.
- Die Tomaten und Zwiebeln zu dem Rinderhackfleisch in die Pfanne geben. und ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze einköcheln lassen.
- Zucchini in Zoodles schneiden und mit ein bisschen Kokosöl in einer Pfanne leicht angaren.
- Tomaten und Rinderhackfleisch auf einen Teller geben, die Zoodles mit einer Gabel drehen und auf das Tomaten-Rinderhack geben.
Nährwerte Zucchini Zoodles mit Rinder-Tomaten-Hack
Inhalt | Eiweiß | Kohlenhydrate | Fett |
Gesamt in Gramm | 111,1 | 26,4 | 53,9 |
Pro Portion in Gramm | 55,55 | 13,2 | 26,95 |
Energieverteilung in Prozent | 43 | 10 | 47 |
Skaldeman-Ratio: 0,4
Energie gesamt: 1178 kcal, pro Portion: 589
Broteinheiten (BE) gesamt: 2, pro Portion: 1,1
Ballaststoffe gesamt: 3 g. pro Portion: 1,5
Spezielle Ernährungsinformation: moderates LCHF, eiweißreich
Rezept und Bild: Tanja Claßen (E-Mail: tanja@gesundundbunt.info)
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