Zucchiniröllchen mit Parmaschinken
Zucchiniröllchen mit Parmaschinken
Die Zucchiniröllchen mit Parmaschinken sind ein leichter Snack oder eine Vorspeisen Rezept-Idee! Ein simples und leckeres Gericht, welches du schnell und einfach zubereiten kannst. Im Winter im Backofen und im Sommer kannst du die Röllchen auch auf dem Grill zubereiten. Es ist also ein Essen für alle Jahreszeiten. Denn auch Zucchini bekommst du ganzjährig immer frisch.
Zucchiniröllchen mit Parmaschinken
Zutaten für 4 Röllchen:
300 g Zucchino (entspricht in etwa einer mittelgroßen Zucchino)
15 ml Olivenöl
Steinsalz und frisch gemahlene Pfeffer
4 dünne Scheiben Parmaschinken, etwa 60 g
4 Scheiben Goudakäse, etwa 60 g
Zubereitung:
Den Backofen auf 250 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Den Zucchino waschen und putzen. Längsseitig vier etwa 2 mm dünne Streifen schneiden und von beiden Seiten mit Olivenöl einpinseln. Jeweils mit einer Scheibe Schinken und Käse belegen, würzen rollen und mit einem Zahnstocher fixiert servieren.
Den Zucchinirest würfeln und in eine leicht gefettete feuerfeste Form füllen.
Für etwa 20 Minuten in den Backofen stellen.
Tipp: Die Rollen schmecken auch kalt super.
Nährwerte für Zucchiniröllchen mit Parmaschinken:
Inhalt | Eiweiß | Kohlenhydrate | Fett |
Gesamt in Gramm | 36,3 | 6,9 | 44,0 |
Pro Portion in Gramm | 9,1 | 1,7 | 11,0 |
Energieverteilung in Prozent | 25 | 5 | 70 |
Skaldeman-Ratio: 1,0
Energie gesamt: 586 kcal, pro Portion: 147
Broteinheiten (BE) gesamt: 0,6, BE pro Portion: 0,15
Ballaststoffe gesamt: 3,3 g, pro Portion: 0,8
Spezielle Ernährungsinformation für Zucchiniröllchen mit Parmaschinken:
Striktes LCHF, eiweißreich
Rezept: Margret Ache
Bild: Anna-Lena Leber
Die LCHF Deutschland Akademie
Du möchtest die Ernährungsrevolution mitgestalten und dir fehlt noch das Rüstzeug? Kein Problem, komm zu uns in die LCHF Deutschland Akademie! Wir haben schon Hunderte Coaches ausgebildet und vielleicht dürfen wir dich ja als neue Kollegin, neuen Kollegen begrüßen?! Wir freuen uns auf dich.
Überzeuge dich, dass wir eine einzigartige Ausbildung bieten und lies hier unsere zahlreichen Testimonials: https://lchf-deutschland.de/aus-und-weiterbildungen/testimonials/
Neuigkeiten
Du möchtest das Neueste aus dem Bereich Gesundheit und Ernährung erfahren? Prima, dann abonniere unseren Newsletter. Wenn du keine neuen Posts verpassen möchtest, dann abonniere unseren Blog hier.
Margret Ache und Iris Jansen www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie, LCHF Magazin, Facebook, Instagram und YouTube