Chinakohl mit Krabben im Wok aus der LCHF-Küche
Die asiatische Küche besticht häufig durch ihren einzigartigen Geschmack. Bei uns gab es heute Chinakohl mit Krabben im Wok mit einer tollen Gewürzkombination.
Chinakohl mit Krabben im Wok
Zutaten für 2 Portionen
Zubereitung:
Den Chinakohl in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe und den Ingwer reiben.
Nährwerte Chinakohl mit Krabben
Inhalt
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Eiweiß
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Kohlenhydrate
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Fett
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Gesamt in Gramm
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34,0
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11,4
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49,7
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Pro Portion in Gramm
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17,0
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5,7
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24,9
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Energieverteilung in Prozent
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22
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8
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70
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Die LCHF- und Keto-Ernährung
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Anne Aobadia hat ein paar Jahre in der Rezeptredaktion im Team Diet Doctor gearbeitet.
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Margret Ache und Iris Jansen/ www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin