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Omelette mit Spargel und Cabanossi

Omelette mit Spargel und Cabanossis

Nach diesem Omelette mit Spargel und Cabanossi ist ganz sicher Friede, Freude, Eierkuchen! In der Spargelzeit geht eben alles mit Spargel, auch das Frühstück! Wobei unser Rezept auch ein schnelles Rezept für den Feierabend sein kann!

Omelette mit Spargel und Cabanossi (4 Portionen)

Omelette mit Spargel und Cabanossis

Omelette mit Spargel und Cabanossis

Zutaten:

8 Eier

80 ml Sahne

200 g Spargel

300 g Cabanossi

40 g Schalotte

20 ml Ölivenöl

20 g Butter

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Spargel waschen und in kleine Stücke schneiden. In kochendem Wasser drei bis vier Minuten garen. Danach kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Cabanossi in Streifen schneiden. Schalotten abziehen und würfeln.

Die Eier in eine Schüssel geben, mit Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen.

Die Hälfte vom Olivenöl und der Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Hälfte des Spargels und  der Cabanossi in der Pfanne bei mittlerer Hitze etwa drei Minuten anbraten. Danach die Hälfte der Eiermasse hinzugeben und alles gut verrühren. Das Omelett nun stocken lassen. Danach aus der Pfanne nehmen, warm stellen und das zweite Omelett zubereiten.

 

Nährwerte Omelette mit Spargel und Cabanossi

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 146 14,5 212
Pro Portion in Gramm 36,5 3,6 53
Energieverteilung in Prozent 23 2 75

 

Skaldeman-Ratio:  1,3

Energie: 2177 kcal, pro Portion: 544

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,2, pro Portion: 0,3

Spezielle Ernährungsinformation: striktes LCHF

 

Rezept: Margret Ache

Bild: Anna-Lena Leber

 

Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.

 

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Margret Ache und Iris Jansen www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland AkademieLCHF KongressLCHF MagazinFacebook,  Instagram und YouTube

 

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Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

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