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Antipasti-Spieße – eine leckere Vorspeise

Antipasti-Spieße

Kleine leckere Vorspeisen, in Italien wohlklingend Antipasti genannt, erfreuen sich bei uns großer Beliebtheit und haben eine lange Tradition. Heute haben Iris und ich vegetarische Antipasti-Spieße für Sie, die auch das Auge mitessen lassen.

Antipasti-Spieße (8 Stück)

Zutaten:
Antipasti-Spieße

Antipasti-Spieße

150 g Mini Mozzarella

16 Basilikumblätter

½ rote Paprika

16 bunte Party-Tomaten

6 Radieschen

16 grüne Oliven

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Mozzarella und die Oliven abtropfen lassen.

Basilikumblätter, Paprika, Tomaten und Radieschen waschen. Anschließend die Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Wenn die Radieschen gr0ß sind, in Scheiben schneiden.

Die Zutaten bunt durcheinander auf Partyspieße stecken.

Nährwerte Antipasti-Spieße

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 34,9 13,6 45,0
Pro Spieß in Gramm 4,4 1,7 5,6
Energieverteilung in Prozent 24 9 67

 

Skaldeman-Ratio: 0,9

Energie gesamt: 611 kcal, pro Spieß: 76.

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,1, pro Spieß: 0,14.

Spezielle Ernährungsinformation: moderates LCHF

 

Für Nicht-Vegetarier: Die Spieße schmecken auch lecker mit Salamischeiben und / oder Mini-Köttbullar.

 

Rezept: Margret Ache

Bild: Bernadette Wurzinger

 

Low Carb Das Kochjournal

Möchten Sie Ihre Gesundheit revolutionieren? Sich gesünder und fitter fühlen, ohne zu hungern? Dann sind Sie bei uns richtig! Sich mit guten Lebensmitteln satt zu essen und gleichzeitig etwas für die Gesundheit zu tun ist einfach. Sie benötigen nur die richtigen Rezepte. Und die haben wir für Sie: Low Carb Das Kochjournal und hier auf unserer Website.

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Das Low Carb Das Kochjournal ist die komplett überarbeitete Fassung von Das LCHF Kochmagazin.

 

Du bist was du isst

„Du bist, was du isst“, dieses Sprichwort kennen Sie. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung fördert Wohlbefinden, Gesundheit und Leistung. Doch was genau ist eine gesunde Ernährung? Die aktuelle Wissenschaft und Studienlage besagt, dass es vor allem eine Ernährung ohne raffinierten Zucker, „leeren“ Kohlenhydraten, Zusatzstoffen und mit hochwertigen Lebensmitteln ist.

 

Low Carb Brot von Anne Aobadia

Der menschliche Körper benötigt keine Kohlenhydrate zum Überleben, wohl aber hochwertige Fette und Eiweiß. Diesen Ansatz finden Sie in der Low Carb Healthy Fat Ernährung. Doch auch wir verzichten nicht komplett auf Kohlenhydrate, es geht ja schließlich auch um den Genuss und die Optik beim Essen. Und die darf auf gar keinen Fall zu kurz kommen. Vielmehr geht es um Rezepte, die uns für mehrere Stunden satt und zufrieden machen, die unsere Gedanken nicht ständig um das nächste Essen kreisen lassen.

 

Werden Sie durch das Kochjournal inspiriert, wie einfach und lecker es ist, so zu essen, dass Sie sich wohlfühlen, satt und zufrieden sind.

 

Neuigkeiten

 

 

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Margret Ache und Iris Jansen / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin

 

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Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

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