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Aus der Keto-Küche: Schoko-Mandel-Riegel

Die Schoko-Mandel-Riegel erfreuen sich großer Beliebtheit bei ketogenen Naschkatzen. Daher ein Repost: Unser an Krebs erkrankter Bekannter, war immer ein sehr großer Snickers-Fan. Seit seiner Diagnose isst er ketogen, um selbst etwas für seine Genesung zu tun. Allerdings trauert er immer seinen „Süßigkeiten“ nach. Da er heute zum Kaffee hier war, gab es Keto-Mandel-Schokoriegel. Er hat sie genossen und mich glücklich gemacht.

Schoko-Mandel-Riegel (8 Stück)

100 g selbstgemachte Schokolade (Grundrezept: https://lowcarb-glutenfrei.com/low-carb-schokolade-selber-machen-grundrezept/)
100 g Mandelmus
60 g gehobelte Mandeln
1 Prise Salz

 

50 g Schokolade im Wasserbad schmelzen (alternativ frisch herstellen), auf Backpapier gießen (am besten in eine Form etwa 20 x 20 cm) und kalt stellen.
Die Mandeln mit dem Mandelmus und einer Prise Salz vermischen. Die erkaltete Schokolade aus dem Kühlschrank nehmen, darüber die Mandelmasse streichen und erneut kalt stellen.
Danach den Rest der Schokolade schmelzen (alternativ wieder frisch herstellen) und als dritte Schicht über die Mandel-Schokoriegel füllen. Bis zum Servieren kalt stellen.

 

Nährwerte der Schoko-Mandel-Riegel

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 36,8 9,4 171,3
Pro Stück in Gramm 9,2 1,2 21,4
Energieverteilung in Prozent 9 2 89

 

Skaldeman Ratio: 3,7

 

Energie gesamt: 1774 kcal, pro Stück 221.

 

Broteinheiten gesamt: 0,08 pro Portion: 0,01 .

 

Weitere Rezepte aus der Keto-Küche finden Sie hier.

 

Der Low Carb – LCHF Kongress

Diesen Monat treffen sich namhafte Experten und Gesundheitsinteressierte zum Low Carb – LCHF Kongress in Düsseldorf.

Der Kongress ist eine attraktive Plattform für alle Low Carb – Ernährungsformen. Diese Ernährung stellt eine wesentliche Voraussetzung dar, um mit Leichtigkeit gesund durchs Leben gehen zu können.

 

Bereits am Freitag, den 22. Februar 2019 findet ab 18.00 Uhr ein Come together im Restaurantbereich statt. Mit Zeit zum Kennenlernen und Austausch der Kongressteilnehmer, Referenten und Aussteller.

Der Kongress beginnt am Samstag, den 23.02.2019 um 8.30 Uhr und endet am Sonntag, den 24.02.2019 gegen 16.00 Uhr. Sie  zahlen Sie 330,00 Euro Teilnehmergebühren inkl. Kongressjournal, zwei Mittagessen und Pausengetränke, Low Carb – Snacks sowie einer Tasche mit vielen weiteren Informationen.

 

Die LCHF Deutschland Akademie wird mit einem Info-Stand zu dem aktuellen Kursangebot vertreten sein.

 

Wir freuen uns, Sie am 23. und 24. Februar 2019 in Düsseldorf zu treffen. Weitere Informationen finden Sie hier: http://low-carb-lchf-kongress.de/

 

Neuigkeiten

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Margret Ache / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie

 

 

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