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Bärlauch – Spinat – Rahmgemüse

Bärlauch - Spinat - Rahmgemüse

Noch Bärlauch übrig und auch noch Spinat im Gefrierschrank? Dann ist dieses Rahmgemüse dein Gericht, für die schnelle Frühlingsküche! Zu Fisch oder Fleisch und ganz besonders zu Lamm oder einer Salsiccia, ist das Bärlauch – Spinat – Rahmgemüse der perfekte Begleiter! Doch schmeckt es auch, ohne Begleitung ganz wunderbar. Vielseitig, schnelle Küche aus der Natur zum Kombinieren.

Bärlauch – Spinat – Rahmgemüse (ca. 3 Beilagenportionen)

Zutaten:
Bärlauch - Spinat - Rahmgemüse

Bärlauch – Spinat – Rahmgemüse

300 g feinen Blattspinat ( gefroren oder frisch )

300 g frische Bärlauchblätter

30 g Butterschmalz

200 ml Sahne

Salz, Pfeffer, Muskat

 

Zubereitung:

Wird gefrorener Spinat verwendet, dann wird dieser zuerst in einem Topf mit dem Butterschmalz erwärmt.  Anschließend kommen die Bärlauchblätter und die Sahne dazu.

Mit Salz, etwas Pfeffer und Muskat würzen und so lange auf kochen, bis die Sahne reduziert ist.

 

Nährwerte Bärlauch – Spinat – Rahmgemüse

 

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 16,2 19,3 91,8
Pro Portion in Gramm 5,4 6,4 30,6
Energieverteilung in Prozent 7 8 85

 

Skaldeman-Ratio: 2,6

Energie gesamt: 975 kcal, pro Portion: 325

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,6 pro Portion: 0,53

Ballaststoffe gesamt: 13,2 g, pro Portion: 4,4

Spezielle Ernährungsinformation: moderates LCHF

 

Rezept und Bild: Anna-Lena Leber

 

Seelenglück

 

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Lies auch den Artikel:  Mein perfekter Tag mit der Keto-Ernährung

 

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Neuigkeiten

 

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