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Belegte Blumenkohlfladen = schnelle Pizza!

Belegte Blumenkohlfladen

Belegte Blumenkohlfladen = schnelle Pizza!

Belegte Blumenkohlfladen = schnelle Pizza!  Wenn der Appetit groß und die Zeit knapp ist, kommen die belegten Blumenkohlfladen genau richtig. Denn sie sind wie eine schnelle Pizza! Mit diesem Rezept bist du in 10 Minuten startklar und bringst die Mini Pizzen in weniger als 30 Minuten auf den Tisch! Der wahrscheinlich schnellste alternative glutenfreie Pizzateig, der noch extra Nährstoffe enthält, weil er zu 66% aus Blumenkohl ist!

Belegte Blumenkohlfladen

Belegte Blumenkohlfladen

Belegte Blumenkohlfladen

Zutaten Teig:

250 g Blumenkohl

50 g Bergkäse

50 g Parmesankäse

1 Ei

Gewürze nach Wahl (zum Beispiel Oregano, Salz, Pfeffer…)

Zubereitung:

Den Blumenkohl putzen und reiben (Thermomixer legen die Röschen in den Thermomix und 4 Sekt auf Stufe 5,5) und in eine Schüssel geben. Den Käse reiben und ebenfalls in die Schüssel füllen, das Ei und Gewürze hinzugeben und vermengen.

Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Ein Backbleck mit Backpapier auslegen. 6 Bällchen formen und auf dem Backblech verteilen. Zu Fladen platt drücken und 10 Minuten backen.

Zutaten Belag:

140 g Thunfisch (bitte unbedingt aus gute Qualität und nachhaltige Fischerei achten)

60 g Tomatensauce (selbst hergestellt oder ungesüßte gekaufte)

50 g geriebener Parmesankäse

125 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten

Fertigstellung:

Die vorgebackenen Fladen mit Tomatensauce bestreichen. Die restlichen Zutaten auf den Fladen verteilen und erneut für 10 Minuten in den Backofen stellen. Je nach Bräunungsgrad die Temperatur auf 200 Grad reduzieren.

Nährwerte belegte Blumenkohlfladen

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 115,7 11,8 75,4
Pro Fladen in Gramm 19,3 2,0 12,6
Energieverteilung in Prozent 40 4 56

 

Skaldeman-Ratio: 0,6

Energie gesamt: 1231 kcal, pro Fladen: 205

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,0 pro Fladen: 0,17

Ballaststoffe gesamt: 8,2 g, pro Fladen: 1,4

Spezielle Ernährungsinformation:

moderates LCHF, eiweißreich

 

Rezept: Margret Ache

Bild: Anna-Lena Leber

 

Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.

Die LCHF Deutschland Akademie – mit Herz und Verstand

Seit 2015 bildet die  LCHF Deutschland Akademie aus und durfte viele Menschen auf ihrem Weg zum Coach begleiten.

 

Für wen ist die Ausbildung zum Gesundheits- und Ernährungscoach geeignet?

 

Begeisterte AbsolventInnen zwischen 18 und 70 Jahren, SchülerInnen, Mütter, JuristInnen, PädagogInnen, PhysiotherapeutInnen, FitnesstrainerInnen, HeilpraktikerInnen, GesundheitspflegerInnen, KonditormeisterInnen, Kaufleute aus den verschiedensten Bereichen…

Also für Menschen jeglichen Alters mit und gänzlich ohne Vorkenntnisse.

Was sie alle vereint ist das Interesse an ganzheitlicher Gesundheit. Das Zusammenspiel von Körper, Geist und Seele. Der Wunsch, fachlich fundierte Kenntnisse im Gesundheits- und Ernährungsbereich erlangen zu wollen, basierend auf den neuesten wissenschaftlichen Ergebnissen und Erfahrungen.

Für ihre eigene Gesundheit, die ihrer Familie, oder um anderen Menschen zu einem gesünderen Leben zu verhelfen.

All diese Menschen unterschiedlichen Alters und aus den verschiedensten Bereichen zeigen, es ist nie zu spät dazuzulernen und neu anzufangen!

 

Wann dürfen wir dich in der LCHF Deutschland Akademie begrüßen?

Neuigkeiten

 

Du möchtest das Neueste aus dem Bereich Gesundheit und Ernährung erfahren? Prima, dann abonniere unseren Newsletter.

 

Dein LCHF Deutschland Team

www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland AkademieFacebook,  Instagram und YouTube

Facebook-Gruppe

 

ache.margret@gmail.com

Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

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Belegte Blumenkohlfladen = schnelle Pizza!  Wenn der Appetit groß und die Zeit knapp ist, kommen die belegten Blumenkohlfladen genau richtig. Denn sie sind wie eine schnelle Pizza! Mit diesem Rezept bist du in 10 Minuten startklar und bringst die Mini Pizzen in weniger als 30 Minuten auf den Tisch! Der wahrscheinlich schnellste alternative glutenfreie Pizzateig, der noch extra Nährstoffe enthält, weil er zu 66% aus Blumenkohl ist!

Belegte Blumenkohlfladen

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Belegte Blumenkohlfladen

Zutaten Teig:

250 g Blumenkohl

50 g Bergkäse

50 g Parmesankäse

1 Ei

Gewürze nach Wahl (zum Beispiel Oregano, Salz, Pfeffer…)

Zubereitung:

Den Blumenkohl putzen und reiben (Thermomixer legen die Röschen in den Thermomix und 4 Sekt auf Stufe 5,5) und in eine Schüssel geben. Den Käse reiben und ebenfalls in die Schüssel füllen, das Ei und Gewürze hinzugeben und vermengen.

Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Ein Backbleck mit Backpapier auslegen. 6 Bällchen formen und auf dem Backblech verteilen. Zu Fladen platt drücken und 10 Minuten backen.

Zutaten Belag:

140 g Thunfisch (bitte unbedingt aus gute Qualität und nachhaltige Fischerei achten)

60 g Tomatensauce (selbst hergestellt oder ungesüßte gekaufte)

50 g geriebener Parmesankäse

125 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten

Fertigstellung:

Die vorgebackenen Fladen mit Tomatensauce bestreichen. Die restlichen Zutaten auf den Fladen verteilen und erneut für 10 Minuten in den Backofen stellen. Je nach Bräunungsgrad die Temperatur auf 200 Grad reduzieren.

Nährwerte belegte Blumenkohlfladen

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 115,7 11,8 75,4
Pro Fladen in Gramm 19,3 2,0 12,6
Energieverteilung in Prozent 40 4 56

 

Skaldeman-Ratio: 0,6

Energie gesamt: 1231 kcal, pro Fladen: 205

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,0 pro Fladen: 0,17

Ballaststoffe gesamt: 8,2 g, pro Fladen: 1,4

Spezielle Ernährungsinformation:

moderates LCHF, eiweißreich

 

Rezept: Margret Ache

Bild: Anna-Lena Leber

 

Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.

Die LCHF Deutschland Akademie – mit Herz und Verstand

Seit 2015 bildet die  LCHF Deutschland Akademie aus und durfte viele Menschen auf ihrem Weg zum Coach begleiten.

 

Für wen ist die Ausbildung zum Gesundheits- und Ernährungscoach geeignet?

 

Begeisterte AbsolventInnen zwischen 18 und 70 Jahren, SchülerInnen, Mütter, JuristInnen, PädagogInnen, PhysiotherapeutInnen, FitnesstrainerInnen, HeilpraktikerInnen, GesundheitspflegerInnen, KonditormeisterInnen, Kaufleute aus den verschiedensten Bereichen…

Also für Menschen jeglichen Alters mit und gänzlich ohne Vorkenntnisse.

Was sie alle vereint ist das Interesse an ganzheitlicher Gesundheit. Das Zusammenspiel von Körper, Geist und Seele. Der Wunsch, fachlich fundierte Kenntnisse im Gesundheits- und Ernährungsbereich erlangen zu wollen, basierend auf den neuesten wissenschaftlichen Ergebnissen und Erfahrungen.

Für ihre eigene Gesundheit, die ihrer Familie, oder um anderen Menschen zu einem gesünderen Leben zu verhelfen.

All diese Menschen unterschiedlichen Alters und aus den verschiedensten Bereichen zeigen, es ist nie zu spät dazuzulernen und neu anzufangen!

 

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