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Käsekuchen-Muffins – mit nur vier Zutaten

Käsekuchen-Muffins

Käsekuchen-Muffins – mit nur vier Zutaten

Mit nur vier Zutaten sind diese Käsekuchen-Muffins extrem schnell zubereitet. Sie passen perfekt in die LCHF-Ernährung und schmecken auch denjenigen, die in der High-Carb-Welt unterwegs sind. Auch sind diese Muffins in Rekordzeit zusammengerührt und müssen danach nur für 20 Minuten in den Backofen.

Käsekuchen-Muffins (6 Stück)

Käsekuchen-Muffins

Zutaten:

100 g Frischkäse

100 g Crème fraîche

20 g Pistazienmus

1 Ei Größe M

(Süße nach Bedarf)

 

Zubereitung:

Alle Zutaten verrühren und in Muffins-Förmchen füllen.

Bei 175 Grad Umluft im vorheizten Backofen etwa 20 Minuten backen.

Kurz abkühlen lassen und dann steht dem Genuss nichts mehr im Weg.

Lass es dir schmecken.

Tipp für Käsekuchen-Muffins:

Sie halten problemlos mehrere Tage im Kühlschrank und lassen sich daher auch gut vorbereiten oder als meal prep nutzen.

 

Nährwerte für Käsekuchen-Muffins:

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 21,3 7,7 72,6
Pro Stück (6) in Gramm 3,6 1,3 12,1
Energieverteilung in Prozent 11 4 85

 

Skaldeman-Ratio: 2,5

Energie gesamt: 794 kcal, pro Muffin: 132

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,6. BE pro Muffin: 0,1

Spezielle Ernährungsinformation für Käsekuchen-Muffins:

Keto und striktes LCHF

 

Rezept und Bild: Margret Ache

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Anja Hess, Heike Schulz und Tina Vogel

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