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Belgische Waffeln – für alle Waffelfans

Belgische Waffeln

Belgische Waffeln – für alle Waffelfans

Kennst du das? Plötzlich entsteht ein Bild im Kopf und der Gedanke dazu pflanzt sich fest. Heute dürfen es Belgische Waffeln sein. Die High-Carb-Varianten gibt es häufig an jeder Ecke. In der Versuchsküche haben wir für dich die LCHF-Variante kreiert. Duftig und locker – ein Traum für alle Waffelfans!

Auch dieses Rezept gibt es für dich kostenlos, toll oder?!

Belgische Waffeln  (4 Stück)

Belgische Waffeln

Belgische Waffeln

Zutaten:

70 g Butter

4 Eier

2 Tropfen Vanilleöl (z.B. von Primavera)

7 g Low Carb Backpulver

40 g Kokosmehl

20 g Bambusfaser

 

Zubereitung:

Die Butter bei geringer Temperatur schmelzen. Die Eier schaumig schlagen und alle restlichen Zutaten unter Rühren hinzugeben. 5 Minuten quellen lassen und danach in einem Waffeleisen für belgische Waffeln backen.

Zu den belgischen Waffeln passen Sahne und Beeren, Low-Carb-Puderzucker und Vanillesauce.

 

Tipp für Belgische Waffeln:

Wer die Waffeln lieber etwas süßer mag, kann gerne Süße nach Wahl dazugeben.

Nährwerte Belgische Waffeln:

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 34,6 7,8 83,7
Pro Waffel in Gramm 8,7 2,0 21,0
Energieverteilung in Prozent 15 3 82

 

Skaldeman-Ratio: 2,0

Energie gesamt: 952 kcal, pro Waffel: 238

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,6, pro Waffel: 0,15

Ballaststoffe gesamt: 40,8 g, pro Waffel: 10,2

Spezielle Ernährungsinformation für Belgische Waffeln:

striktes LCHF, ballaststoffreich

 

 

Rezept: Margret Ache

LOW-CARB-Brotjournal für die ganze Familie

Hier kannst du das Brotjournal bestellen: Expert Fachmedien. Die Bestellung ist versandkostenfrei!

„Ohne Brot kann ich nicht leben, ohne Brot kann ich nicht sein.“

LOW-CARB-Brotjournal für die ganze Familie

Das sind die Sätze, die wir am häufigsten hören, wenn die Ernährung auf glutenfrei und kohlenhydratarm umgestellt wird. Speziell der Deutsche hängt an seinen Gewohnheiten, allen voran am geliebten Brot. Und in der Not, so wusste es schon augenzwinkernd der Volksmund, schmeckt die Wurst auch ohne Brot. Doch wir wollen keine Not aufkommen lassen. Wir zeigen, wie sich eiweiß- und ballaststoffreiche, glutenfreie und kohlenhydratarme Brote leicht selbst herstellen lassen.
Das klingt doch richtig gut, oder?!

 

Also lassen Sie sich überraschen, wie vielfältig und lecker unsere Kreationen sind. Bei uns finden Sie (fast) alles, was Ihr Herz begehrt. Wir haben sogar an das nahrhafte Lembasbrot, aus der weltberühmten „Herr der Ringe“-Trilogie, gedacht. Legolas behauptet, ein Bissen davon reiche aus, um einen ausgewachsenen Mann für längere Zeit zu sättigen. Oder das leckere Körner- und Saatenbrot, das in Nullkommanix zum absoluten Lieblingsbrot von vielen Menschen geworden ist. Dieses Brot hat eine lockere, saftige Krume, eine herrlich knusprige Kruste und ist richtig knackig. Und nicht zu vergessen, die leckeren Sonntagsbrötchen. Sie sind bei unseren süßen Kleinen sehr beliebt und schmecken natürlich auch den Großen. Die Brötchen sind perfekt für ein gemütliches Familienfrühstück am Sonntag und schmecken sowohl süß als auch herzhaft belegt einfach köstlich.

 

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Die LCHF Deutschland Akademie – mit Herz und Verstand

 

Seit 2015 bildet die LCHF Deutschland Akademie aus und durfte viele Menschen auf ihrem Weg zum Coach begleiten.

 

 

Begeisterte AbsolventInnen zwischen 18 und 70 Jahren, SchülerInnen, Mütter, JuristInnen, PädagogInnen, PhysiotherapeutInnen, FitnesstrainerInnen, HeilpraktikerInnen, GesundheitspflegerInnen, KonditormeisterInnen, Kaufleute aus den verschiedensten Bereichen…

 

Also Menschen jeglichen Alters mit und gänzlich ohne Vorkenntnisse.

 

Was sie alle vereint ist das Interesse an ganzheitlicher Gesundheit. Das Zusammenspiel von Körper, Geist und Seele. Der Wunsch, fachlich fundierte Kenntnisse im Gesundheits- und Ernährungsbereich erlangen zu wollen, basierend auf den neuesten wissenschaftlichen Ergebnissen und Erfahrungen.

 

Für ihre eigene Gesundheit, die ihrer Familie, oder um anderen Menschen zu einem gesünderen Leben zu verhelfen.

 

All diese Menschen unterschiedlichen Alters und aus den verschiedensten Bereichen zeigen, es ist nie zu spät dazuzulernen und neu anzufangen!

 

Wann dürfen wir dich in der LCHF Deutschland Akademie begrüßen?

Neuigkeiten

 

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Anja Hess, Heike Schulz und Tina Vogel

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