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Das 17. Türchen: Rosenkohlgratin

Rosenkohlgratin

Rosenkohl zählt beim Gemüse zu den Favoriten beim Julbord. Auch wir wollen nicht auf ihn verzichten und haben für Sie Rosenkohlgratin gezaubert.

Rosenkohlgratin (8 Julbord-Portionen)

 Rosenkohlgratin Casserole with brussels sprouts and cheese in a frying pan

Rosenkohlgratin

800 g Rosenkohl
60 g Weidebutter
200 g Crème fraîche
100 g Bergkäse
4 Eier
100 g Mandelplättchen
Salz, Pfeffer, Muskat

 

Den Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser bissfest kochen. Danach abschütten und abtropfen lassen.
Eine feuerfeste Form mit 10 g Butter ausstreichen. Den Rosenkohl einfüllen. Den Bergkäse mit Crème fraîche, Eier, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Anschließend über den Rosenkohl gießen. Die Mandelblättchen darüber streuen und die restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen.
Im Ofen bei 175° etwa 30 Minuten überbacken.

Nährwerte Rosenkohlgratin

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 113,3 31,2 228,3
Pro Portion in Gramm 14,2 3,9 29,0
Energieverteilung in Prozent 18 5 77

Skaldeman-Ratio: 1,6

Energie gesamt: 2715 kcal, pro Portion: 339.

Broteinheiten (BE) gesamt: 2,6. BE pro Portion: 0, 33.

4. Deutschsprachiger Low Carb – LCHF Kongress in Europa

Speaker Giving a Talk at Business Meeting. Audience in the conference hall. Business and Entrepreneurship.

Im Februar 2020 treffen sich namhafte Experten und Gesundheitsinteressierte zum Low Carb – LCHF Kongress in Düsseldorf.

 

Der Kongress ist eine attraktive Plattform für alle Low Carb – Ernährungsformen. Diese Ernährung stellt eine wesentliche Voraussetzung dar, um mit Leichtigkeit gesund durchs Leben gehen zu können.

 

Bereits am Freitag, den 28. Februar 2020 findet ab 18.00 Uhr ein Come together im Restaurantbereich statt. Mit Zeit zum Kennenlernen und Austausch der Kongressteilnehmer, Referenten und Aussteller.

 

Der Kongress beginnt am Samstag, den 29.02.2020 um 8.30 Uhr und endet am Sonntag, den 01.03.2020 gegen 16.00 Uhr.  Sie zahlen  330,00 Euro Teilnehmergebühren inkl. Kongressjournal, zwei Mittagessen und Pausengetränke, Low Carb – Snacks sowie einer Tasche mit vielen weiteren Informationen.

 

Die LCHF Deutschland Akademie wird mit einem Info-Stand zu dem aktuellen Kursangebot vertreten sein.

 

Wir freuen uns, Sie im Februar Februar 2020 in Düsseldorf zu treffen. Weitere Informationen finden Sie hier: http://low-carb-lchf-kongress.de/

 

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Margret Ache und Iris Jansen / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin

 

 

Titelbild: Photoeffekte und Margret Ache

Bildnachweis Low Carb – LCHF Kongress: © kasto – Fotolia.com

Bildnachweis Rosenkohlgratin: © minadezhda – Fotolia.com

 

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Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

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