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Frühstücksbrei ohne Milchprodukte – mit Genuss in den Tag

Frühstücksbrei

Frühstücksbrei ohne Milchprodukte – mit Genuss in den Tag

Ein warmer Frühstücksbrei am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen. Wenn es draußen nicht mehr ganz so heiß ist, ist ein warmer Frühstücksbrei als Start in den Tag ein sanfter Muntermacher. Zudem gibt der Brei Energie satt. Die frischen Beeren on top liefern dazu noch Vitamine. Ein wahrlich genussvoller Start in den Tag. Für Körper und Seele!

Frühstücksbrei (2 Portionen)

Frühstücksbrei

Frühstücksbrei

Zutaten:

300 ml Mandelmilch, ungesüßt

15 g Leinsamen

10 g Chiasamen

15 g Sesamsamen

25 g Kokosmehl

25 g Kokosöl

Süße nach Bedarf (wir haben 2 g Low-Carb-Süße genommen)

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander vermischen.

In einem kleinen Topf kurz aufkochen, verrühren und bei niedriger Temperatur etwas eindicken lassen.

Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen.

Tipp für Frühstücksbrei:

Zimt, Kokosraspeln oder Beeren als Topping sind lecker.

 

Nährwerte für Frühstücksbrei:

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 14,1 5,0 48,4
Pro Portion in Gramm (2) 7,1 2,5 24,2
Energieverteilung in Prozent 11 4 85

 

Skaldeman-Ratio: 2,5

Energie gesamt: 528 kcal, pro Portion: 264

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,4, pro Portion: 0,2

Ballaststoffe gesamt: 22,9 g, pro Portion: 11,5

 

Spezielle Ernährungsinformation für Frühstücksbrei:

striktes LCHF, Paleo

 

Rezept: Margret Ache

Bild:  Anna-Lena Leber

 

Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.

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Anja Hess, Heike Schulz und Tina Vogel

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Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

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