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Knoblauch-Chili-Öl aus der Geschenke-Küche

Knoblauch-Chili-Öl

Ein leckeres und persönliches Geschenk ist stets etwas ganz besonderes. Wie wäre es mit diesem leckeren Knoblauch-Chili-Öl für Ihre Lieben?

 

Knoblauch-Chili-Öl

Zutaten

1 Liter Olivenöl (möglichst ein relativ geschmacksneutrales verwenden)

2 kleine Chilischoten

2 Knoblauchzehen

Vorbereitung

Zuerst müssen die Glasflaschen und der benötigte Trichter gut abgewaschen werden.

 

Zubereitung

Die Chilischoten aufschneiden und entkernen. Die ganzen Schote in die Flasche geben. Die Knoblauchzehnen pellen, einschneiden, ebenfalls in die Flaschen füllen und mit Öl bedecken.

 

 

Tipp: Sie können auch noch dekorative Rosmarin- und Thymianzweige in die Flaschen füllen und fertig ist ein leckeres und persönliches Geschenk.

 

Tipp: Je länger die Zutaten im Öl ziehen, desto intensiver wird der Geschmack.

 

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Für die Planung Ihre Mahlzeiten stellen wir Ihnen den Wochen- und Einkaufsplaner zur Verfügung, hier geht zum Download.

 

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Margret Ache / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin

 

 

Titelbild: Olive oil, garlic and chili by fotografiche (c) licensed via Envato

Bild Kongress:  (c) licensed via Fotolia

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Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

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