Home / LCHF Kochmagazin  / Low Carb – LCHF Kochjournal Winter

Low Carb – LCHF Kochjournal Winter

Wie verschönern wir uns den langen, kalten Winter auch kulinarisch, ohne dabei unser Ernährungsprinzip – LCHF – aus den Augen zu verlieren? Ganz einfach!

Mit vielen neuen, schmackhaften, raffinierten oder auch mal schnellen und einfachen Gerichten wollen wir Ihnen neue Rezept-Ideen liefern für einen leckeren und dabei rundum gesunden Winter. Überraschen und verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben.

Das Kochjournal ist ab dem 27.01.2016 erhältlich http://www.expert-fachmedien.de/gesundheit-und-ernaehrung/lchf-kochjournal/65/low-carb-lchf-kochjournal-winter

Sie kennen unsere Kochjournale noch nicht? Dann haben wir einige Leseproben für Sie:

Herbstzeit – Erntezeit! Auch wenn sie viel zu schnell vorbei geht, die schöne Zeit der Beeren und der lauen Sommer-Abende, auch der Herbst hat seine Reize.

Die Natur „färbt“ sich wunderschön, und auch kulinarisch kommt interessantes auf unseren Tisch. Und das am besten ganz nach LCHF-Manier.

Lassen Sie sich mit unserem Kochjournal Herbst inspirieren zu neuen, leckeren Gaumengenüssen für Sie, die Familie und Freunde. https://lchf-deutschland.de/e-paper-lchf-kochjournal-herbst-2015/

Endlich ist sie da! Die – für viele von uns – schönste Zeit des Jahres. Sonnige Tage, lange Abende draußen auf dem Balkon oder der Terrasse, Urlaub, Ferien…

Herrlich! Und wie kann man diese Zeit noch mehr genießen? Genau! Mit den richtigen Rezepten für gesunde LCHF-Gerichte. Ob frische Salate, herzhafte Suppen, leichte Fischgerichte, raffinierte Nachspeisen oder die richtige Grillsauce zum saftigen Fleisch. https://lchf-deutschland.de/e-paper-low-carb-lchf-kochmagazin-sommer-2015/

Überall sind sie zu erkennen, die ersten Frühlingsboten! Genau die richtige Zeit für unser Frühlings-Kochjournal. Freuen Sie sich mit uns auf leckere Rezepte rund um all das, was die Frühlings-Küche ausmacht. Saisonale Kochideen – natürlich, fett und rund um gesund! https://lchf-deutschland.de/e-paper-low-carb-lchf-kochmagazin-fruehjahr-2015/

Sie möchten auf einfache Art und Weise etwas für Ihre Gesundheit tun? Wir haben etwas für Sie, was wir nun schon über drei Jahre testen und leben. Die Low Carb High Fat – Ernährung aus Schweden, also wenig Kohlenhydrate und mehr hochwertige Fette. Der rege Austausch mit Dr. Annika Dahlqvist, Sten Sture Skaldeman und Mats Lindgren (Autor „Gesund durch die richtige Ernährung – Diabetes: Mit LCHF in ein neues Leben“) hat uns davon überzeugt, dass LCHF ein genialer Lebensstil ist. In unserem Low Carb – LCHF Magazin schreiben viele bekannte Autoren über erstaunliche Fakten und Erfahrungen mit dieser Ernährungsweise.

Die gesundheitlichen Verbesserungen durch diese ketogene Ernährung sind revolutionär und finden immer mehr Fürsprecher und Beachtung in den Medien. Eine Gewichtsregulierung ist nur ein positiver Nebeneffekt dieser Ernährung.

Warum ein LCHF Kochmagazin?

Da uns in den letzten Monaten immer mehr Anfragen zu LCHF-konformen Rezepten erreichten, wuchs in uns der Entschluss, auch Kochmagazine zu publizieren. Hier ist nun das erste LCHF Kochmagazin für Einsteiger und erfahrene Genießer. Weitere LCHF Kochmagazine folgen in loser Reihenfolge. In diesem Jahr erscheinen noch vier Jahreszeitenhefte, Ende März 2015 zunächst das LCHF Kochmagazin Frühling.

Bei allen Rezepten sind die Nährwerte angegeben, die Energieverteilung und die Skaldeman-Ratio. Jedes Magazin enthält als Anregung einen Essensplan für vier Wochen. Tipps und eine Lebensmittelkunde runden die LCHF Kochmagazine ab. Alle Rezepte sind mit Logos versehen. Diese stehen für:

  • Striktes LCHF
  • Normales LCHF
  • Liberales LCHF
  • Low Carb

Die LCHF-Kost beinhaltet keine Sojaprodukte, kein Eiweißpulver oder Getreide. Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker, künstliche Süßungsmittel, Gluten oder Glutamat gehören einfach nicht in unser Essen. Wir setzen auf regionale und jahreszeitenbezogene Lebensmittel, möglichst aus biologischem Anbau und Fleisch aus artgerechter Haltung.

Tolle Kombinationen aus Low Carb Rezepten

Die Wochenpläne zeigen, wie Ihre Mahlzeiten mit Ihrem Ernährungsstil LCHF aussehen könnten. Werden Sie kreativ und wandeln Sie Ihre alten Lieblingsrezepte um. Mehr gesunde Fette sorgen für ein noch besseres Geschmackserlebnis. Überraschen Sie Ihre Familie und Ihre Gäste mit leckeren LCHF-Mahlzeiten. Sie werden die Kohlenhydrate aus Getreide und Zucker nicht vermissen.

Nun wünschen wir Ihnen viel Spaß mit dem ersten deutschen LCHF Kochmagazin!


Wie sagt der schwedische Arzt, Ernährungsexperte und Buchautor („Die Köstliche Revolution“) Dr. Andreas Eenfeldt:

„Die Ernährungsrevolution hat gerade erst begonnen!“

https://lchf-deutschland.de/das-lchf-kochmagazin/

Iris Jansen und Margret Ache/www.LCHF-Deutschland.de

 

 

info@lchf-deutschland.de

Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren