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Kokos-Blaubeer-Joghurt ohne MiPro

Kokos-Blaubeer-Joghurt

Kokos-Blaubeer-Joghurt ohne MiPro

Willkommen in der Welt der pflanzlichen Köstlichkeiten! In einer Zeit, in der immer mehr Menschen nach alternativen, gesunden und nachhaltigen Ernährungsweisen suchen, ist dieser selbstgemachte Kokos-Blaubeer-Joghurt die perfekte Lösung, um Genuss und Gesundheit zu vereinen. Mit seiner cremigen Konsistenz und dem fruchtigen Aroma der frischen Blaubeeren ist dieser Joghurt nicht nur ein wahrer Gaumenschmaus, sondern auch eine großartige Quelle für Vitamine und Nährstoffe.

 

Ob zum Frühstück, als Snack zwischendurch oder als erfrischendes Dessert – dieser milchfreie Joghurt verzaubert mit jedem Löffel. Die Kombination aus der exotischen Süße der Kokosnuss und den saftigen, antioxidativen Blaubeeren macht dieses Rezept nicht nur lecker, sondern auch besonders nährstoffreich.

Kokos-Blaubeer-Joghurt (4 Portionen)

Kokos-Blaubeer-Joghurt

Kokos-Blaubeer-Joghurt

Zutaten:

400 ml Kokossahne oder das feste der Kokosmilch

200 g gefrorene (oder gerne frisch gesammelte) Blaubeeren (oder andere Beeren nach Wahl)

4 Tropfen Vanilleöl (zum Beispiel von Primavera)

Zubereitung:

Alles zusammen in einen Mixer oder in den Thermomix geben und die gewünschte Konsistenz herstellen. Den Joghurt in vier kleine Gläser oder Schälchen füllen, nach Belieben garnieren und servieren.

 

Nährwerte des Kokos-Blaubeer-Joghurt

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 7,0 16,6 68,6
Pro Portion in Gramm 1,8 4,2 17,2
Energieverteilung in Prozent 4 10 86

 

Skaldeman-Ratio: 2,9.

Energie gesamt: 718 kcal, pro Portion: 180

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,4 BE pro Portion: 0,35

Spezielle Ernährungsinformation:

moderates LCHF

 

Rezept: Margret Ache

Bild: Anna-Lena Leber

 

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Was ist das Wahls Protocol®?

Das Wahls Protocol® besteht aus diversen Lebensstil Faktoren, wie Bewegung, Stressmanagement, gesundem Schlaf, Toxinreduktion und einer Ernährungsform, die Zell-, Myelin- und Nervenregeneration fördert und Inflammation – also Entzündungen im Körper reduziert. Es erfolgt eine ganzheitliche Betrachtungsform, in welcher Nahrung Teil unserer Medizin ist.
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Anja Hess, Heike Schulz und Tina Vogel

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