Rote Rüben Dip aus der Low-Carb-Küche
Der „Rote Rüben Dip“ ist ein Gastrezept von der Gesundheits- und Ernährungcoachin Beatrix Mirt. Wir haben sie im Rahmen ihrer Ausbildung an der LCHF Deutschland Akademie kennen lernen dürfen, neben ihrem großem Fachwissen schätzen wir ihre fröhliche Art und ihre Back- und Kochkünste.
Rote Rüben Dip
60 g Mandeln
200 g Rote Rüben / rote Beete
20 g Kren / Meerrettich frisch
Die Mandeln über Nacht in Wasser einlegen.
Mandeln abseihen, die Roten Rüben klein schneiden und den frisch geriebenen Kren in einen Häcksler (oder mit dem Pürierstab) so lange pürieren bis eine cremige Homogene Masse entsteht.
Das Rezept ist für 5 Personen, hier die Nährwerte pro Portion:
102 kcal
Fett: 7,1g
KH: 4,8g
Protein: 3,1g
Skaldeman Ratio: 0,9
Tipp: Der Dip eignet sich natürlich auch für Gäste oder einen Netflixabend mit Keto-Brot oder Parmesan-Chips.
Aus Liebe zum Essen
„Aus Liebe zum Essen“ ist ein grandioses Kochbuch von Anne Aobadia, die viele Jahre in der Rezeptredaktion von Diet Doctror gearbeitet hat. In dem Buch finden Sie viele Tipps, wie Sie auf einfache Art und Weise die besten Gerichte mit nur wenigen Kohlenhydraten und durchaus üblichen Zutaten, die es in Ihrem Lebensmittelladen gibt, zubereiten können. Gesund zu leben und zu essen soll einfach sein. Das Buch enthält 101 Rezepte – alles von schnellen Alltagsgerichten bis hin zu lange geschmorten und festlichen Gerichten mit einem Geschmack, sowohl von der Mittelmeerküche als auch schwedischer Hausmannskost.
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Stöbern Sie auch gerne durch die Rezepte auf unserer Website, egal ob Low Carb, LCHF, Keto oder zuckerfrei, Sie werden etwas finden.
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Titelbild: Beatrix Mirt
Bild im Text: Fotolia