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Sauerkrautsuppe mit Stremellachs

Sauerkrautsuppe mit Stremellachs

Der Tag ist vollgestopft mit Terminen. Was kannst du kochen? Für Iris und mich ist diese Sauerkrautsuppe mit Stremellachs eine gute Option. Für dich auch? Die Suppe ist schnell zubereitet und besticht durch ein köstliches Geschmackserlebnis. Sauerkraut und kalt geräucherter Lachs, ein vielleicht ungewohntes Duo für dich, daher sind wir auf dein Feedback gespannt.

Sauerkrautsuppe mit Stremellachs (4 Portionen)

Sauerkrautsuppe mit Stremellachs

Sauerkrautsuppe mit Stremellachs

Zutaten:

400 g Sauerkraut

150 g Stremellachs

150 ml Sahne

150 ml Gemüsebrühe

30 g Weidebutter

20 g Meerrettich, gerieben

10 g scharfer Senf

Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

Petersilie

Zubereitung:

Sauerkraut in einem Topf in Butter etwas anbraten. Gemüsebrühe angießen, verrühren und bei mittlerer Wärme etwa 20 Minuten köcheln lassen.

Sahne, Senf und Meerrettich in die Suppe rühren, nach Geschmack würzen.

Servieren und mit gehackter Petersilie garnieren.

Nährwerte Sauerkrautsuppe mit Stremellachs:

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 55,0 15,4 100,6
Pro Portion in Gramm 13,8 3,9 25,2
Energieverteilung in Prozent 19 5 76

 

Skaldeman-Ratio: 1,4

Energie gesamt: 1207 kcal, pro Portion: 302

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,3, pro Portion: 0,3

Ballaststoffe gesamt:10,0 pro Portion: 2,5

Spezielle Ernährungsinformation: Keto und striktes LCHF

 

Rezept: Iris Jansen

Foto: Margret Ache

 

Seelenglück

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Lies auch den Artikel:  Mein perfekter Tag mit der Keto-Ernährung

 

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Neuigkeiten

 

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Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

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