Home / Rezepte  / Keto-Küche/Keto  / Stracciatella-Frischkäse-Creme in Sekundenschnelle

Stracciatella-Frischkäse-Creme in Sekundenschnelle

Stracciatella-Frischkäse-Creme

Stracciatella-Frischkäse-Creme in Sekundenschnelle

Für die vielen Schleckermäulchen unter den Low Carbern gibt es eine schnelle Stracciatella-Frischkäse-Creme. Die Zubereitung ist einfach und sensationell schnell. Mit knackigen Stückchen und perfekter Süße ist die Creme ein wahrlich perfekter Nachtisch.

Stracciatella-Frischkäse-Creme (6 Portionen)

Stracciatella-Frischkäse-Creme

Stracciatella-Frischkäse-Creme

Zutaten:

100 g selbst hergestellte Schokolade (alternativ eine Schokolade mit einem hohen Kakaoanteil)
200 g sahniger Frischkäse
50 g Mandelmus
100 g Sahne
Zimt oder Vanillepulver, je nach Geschmack

 

Zubereitung:

Die selbst gemachte Schokolade zerkleinern (für Thermomixinhaber: 5 Sek/Stufe 7).

Den Frischkäse, die Sahne, das Mandelmus, Zimt oder Vanillepulver dazugeben und gut vermischen (Thermomix: 10 Sek/Linkslauf Stufe 6).

In sechs Schälchen verteilen und servieren.

Nährwerte für Stracciatella-Frischkäse-Creme:

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 28,7 16,8 189,4
Pro Portion in Gramm 4,8 2,8 31,6
Energieverteilung in Prozent 6 4 90

 

Skaldeman-Ratio: 4,1

Kalorien gesamt: 1948, pro Portion:  325

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,4 BE pro Portion: 0,23

 

Spezielle Ernährungsinformation für Stracciatella-Frischkäse-Creme:

Keto, Low Carb, striktes LCHF

 

Rezept: Margret Ache

Bild: Anna-Lena Leber

 

Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.

 

 

LCHF Deutschland Akademie für ganzheitliche Gesundheit und Ernährung

Du willst mehr Wissen zum Thema ketogene Ernährung?

 

Dann starte JETZT durch!!!!

Letzte Möglichkeit – bis 30.09.2024
Jetzt noch einsteigen und Rabatt sichern

Wir werden mit frischen Inhalten im Januar 2025 starten. Im Zuge des Neustarts werden wir auch eine Preisanpassung vornehmen. Entscheidest du dich noch jetzt bis 30.09. für die KetoCoach Fortbildung, dann kannst du nicht nur zum alten Preis starten, sondern bekommst auf diesen auch noch 300€ Rabatt und bekommst ALLE neuen Inhalte.

Worauf wartest du noch?! Let´s start – go keto!

Werde Keto-Coach!

Diätologin Daniela Pfeifer

Mag. Julia Tulipan MSc.

In dieser Ausbildung lernst du alles über die neuesten wissenschaftlichen und die evolutionären Hintergründe dieser Ernährung. Welche physiologischen Wirkmechanismen der ketogenen Ernährung zugrunde liegen und die optimale Umsetzung, damit du alle Vorteile nutzen kannst, die eine richtig formulierte ketogene Ernährung mit sich bringen kann.

Der Einstieg in die Ausbildung zum Keto-Coach ist jederzeit möglich.

 

 

 

Voraussetzungen für die Ausbildung zum Keto-Coach

Die Ausbildung zum zertifizierten Coach für ketogene Ernährung richtet sich an folgende Berufsgruppen:

  • Ärzte und Ärztinnen
  • Diätologen und Diätologinnen
  • Ökotrophologen und Ökotrophologinnen
  • im ernährungsmedizinischen Bereich tätige Pharmazeuten und Pharmazeutinnen
  • Sportwissenschaftler und Sportwissenschaftlerinnen
  • Ernährungswissenschaftler und Ernährungswissenschaftlerinnen
  • Diätassistenten und Diätassistentinnen
  • Diabetesberater und Diabetesberaterinnen
  • Ernährungsberater und Ernährungsberaterinnen mit einem Abschluss an einem anerkannten Ausbildungsinstitut im In- oder Ausland
  • Physiotherapeuten und Physiotherapeutinnen
  • Diplomiertes Gesundheits- und Krankenpflegepersonal
  • Absolventen und Absolventinnen der Basisausbildung zum ganzheitlichen Gesundheits- und Ernährungscoach Low Carb LCHF Keto Lifestyle der LCHF-Deutschland Akademie

 

Keine der oben genannten Voraussetzungen trifft auf dich zu?

Hier gehts zur Basisausbildung zum ganzheitlichen Gesundheits- und Ernährungscoach Low Carb LCHF Keto Lifestyle

 

 

Anja Hess, Heike Schulz und Tina Vogel

www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland AkademieFacebook,  Instagram und YouTube

Facebook-Gruppe

info@lchf-deutschland.de

Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren