Stracciatella-Frischkäse-Creme in Sekundenschnelle
Stracciatella-Frischkäse-Creme in Sekundenschnelle
Für die vielen Schleckermäulchen unter den Low Carbern gibt es eine schnelle Stracciatella-Frischkäse-Creme. Die Zubereitung ist einfach und sensationell schnell. Mit knackigen Stückchen und perfekter Süße ist die Creme ein wahrlich perfekter Nachtisch.
Stracciatella-Frischkäse-Creme (6 Portionen)
Zutaten:
100 g selbst hergestellte Schokolade (alternativ eine Schokolade mit einem hohen Kakaoanteil)
200 g sahniger Frischkäse
50 g Mandelmus
100 g Sahne
Zimt oder Vanillepulver, je nach Geschmack
Zubereitung:
Die selbst gemachte Schokolade zerkleinern (für Thermomixinhaber: 5 Sek/Stufe 7).
Den Frischkäse, die Sahne, das Mandelmus, Zimt oder Vanillepulver dazugeben und gut vermischen (Thermomix: 10 Sek/Linkslauf Stufe 6).
In sechs Schälchen verteilen und servieren.
Nährwerte für Stracciatella-Frischkäse-Creme:
Inhalt | Eiweiß | Kohlenhydrate | Fett |
Gesamt in Gramm | 28,7 | 16,8 | 189,4 |
Pro Portion in Gramm | 4,8 | 2,8 | 31,6 |
Energieverteilung in Prozent | 6 | 4 | 90 |
Skaldeman-Ratio: 4,1
Kalorien gesamt: 1948, pro Portion: 325
Broteinheiten (BE) gesamt: 1,4 BE pro Portion: 0,23
Spezielle Ernährungsinformation für Stracciatella-Frischkäse-Creme:
Keto, Low Carb, striktes LCHF
Rezept: Margret Ache
Bild: Anna-Lena Leber
Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.
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