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Stracciatella-Frischkäse-Creme in Sekundenschnelle

Stracciatella-Frischkäse-Creme

Stracciatella-Frischkäse-Creme in Sekundenschnelle

Für die vielen Schleckermäulchen unter den Low Carbern gibt es eine schnelle Stracciatella-Frischkäse-Creme. Die Zubereitung ist einfach und sensationell schnell. Mit knackigen Stückchen und perfekter Süße ist die Creme ein wahrlich perfekter Nachtisch.

Stracciatella-Frischkäse-Creme (6 Portionen)

Stracciatella-Frischkäse-Creme

Stracciatella-Frischkäse-Creme

Zutaten:

100 g selbst hergestellte Schokolade (alternativ eine Schokolade mit einem hohen Kakaoanteil)
200 g sahniger Frischkäse
50 g Mandelmus
100 g Sahne
Zimt oder Vanillepulver, je nach Geschmack

 

Zubereitung:

Die selbst gemachte Schokolade zerkleinern (für Thermomixinhaber: 5 Sek/Stufe 7).

Den Frischkäse, die Sahne, das Mandelmus, Zimt oder Vanillepulver dazugeben und gut vermischen (Thermomix: 10 Sek/Linkslauf Stufe 6).

In sechs Schälchen verteilen und servieren.

Nährwerte für Stracciatella-Frischkäse-Creme:

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 28,7 16,8 189,4
Pro Portion in Gramm 4,8 2,8 31,6
Energieverteilung in Prozent 6 4 90

 

Skaldeman-Ratio: 4,1

Kalorien gesamt: 1948, pro Portion:  325

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,4 BE pro Portion: 0,23

 

Spezielle Ernährungsinformation für Stracciatella-Frischkäse-Creme:

Keto, Low Carb, striktes LCHF

 

Rezept: Margret Ache

Bild: Anna-Lena Leber

 

Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.

 

 

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