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Süße Frischkäsebällchen – perfekt für die Kaffeetafel

Süße Frischkäsebällchen

Süße Frischkäsebällchen – das sind Pralinen, die ganz ohne Schokolade köstlich schmecken! Der Mantel aus Kokos holt den Sommer zurück auf die Zunge und lässt auch das Auge mit essen! Ein wunderbarer Hingucker und Genuss auf der Kaffeetafel!

Süße Frischkäsebällchen

Süße Frischkäsebällchen

Süße Frischkäsebällchen

Zutaten:

250 g Frischkäse

20 g Haselnussmus

20 g Kokosmehl

Süße nach Bedarf

25 g Kokoschips oder Kokosraspeln

 

Zubereitung:

Alle Zutaten, außer Kokoschips, miteinander verrühren. Zu 16 Bällchen formen und in den Kokoschips rollen.

Anschließend für etwa 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Danach steht dem Genuss nichts mehr im Weg 😉.

Nährwerte Süße Frischkäsebällchen

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 22,5 15,0 88,6
Pro Bällchen (bei 16) in Gramm 1,4 0,9 5,5
Energieverteilung in Prozent 10 7 84

 

Skaldeman-Ratio: 2,4

Energie gesamt: 973 kcal, pro Frischkäsebällchen: 61

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,2 pro Frischkäsebällchen: 0,08

Ballaststoffe gesamt: 16,4 g, pro Frischkäsebällchen: 1,0

Spezielle Ernährungsinformation: moderates LCHF

 

Rezept: Margret Ache

Bild:  Anna-Lena Leber

 

Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.

Die Low-Carb-Ernährung – Das Kochjournal

Low Carb Das Kochjournal

In Low Carb Das Kochjournal findest du 55 Rezepte, um deine Gesundheit zu revolutionieren. Zusätzlich bietet das Kochjournal eine kleine Einführung in die gesunde Ernährung, einen Befindlichkeitsfragebogen und eine Kohlenhydrattabelle.

Das Low Carb Das Kochjournal ist die komplett überarbeitete Fassung von: Das LCHF Kochmagazin.

Du bist was du isst

„Du bist, was du isst“, dieses Sprichwort kennst du. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung fördert Wohlbefinden, Gesundheit und Leistung. Doch was genau ist eine gesunde Ernährung? Die aktuelle Wissenschaft und Studienlage besagt, dass es vor allem eine Ernährung ohne raffinierten Zucker, „leere“ Kohlenhydraten, Zusatzstoffe und mit hochwertigen Lebensmitteln ist.

 

Low Carb Brot von Anne Aobadia

Der menschliche Körper benötigt keine Kohlenhydrate zum Überleben, wohl aber hochwertige Fette und Eiweiß. Diesen Ansatz findest du in der Low Carb Healthy Fat Ernährung. Doch auch wir verzichten nicht komplett auf Kohlenhydrate, es geht ja schließlich auch um den Genuss und die Optik beim Essen. Und die darf auf gar keinen Fall zu kurz kommen. Vielmehr geht es um Rezepte, die uns für mehrere Stunden satt und zufrieden machen, die unsere Gedanken nicht ständig um das nächste Essen kreisen lassen.

 

Werde durch das Kochjournal inspiriert, wie einfach und lecker es ist, so zu essen, dass du dich wohlfühlst, satt und zufrieden bist.

 

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Margret Ache und Iris Jansen www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland AkademieLCHF KongressLCHF MagazinFacebook,  Instagram und YouTube

 

 

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