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Thunfischsalat aus der kalten Küche

Thunfischsalat

Thunfischsalat aus der kalten Küche

Dieses Rezept für Thunfischsalat bereitest du am besten einige Stunden vor dem Verzehr zu. Dann kann der Salat schön ziehen und entfaltet sein tolles Aroma. Das Rezept ist super einfach und schnell gemacht, sehr lecker und ein richtiger Gaumenschmaus. Als feine Vorspeise oder Snack auf dem Grillbuffet. Nichts wie los, zubereiten und dann für später in den Kühlschrank stellen! Protein-Power!

Thunfischsalat (ca.10 Portionen)

Zutaten:

Thunfischsalat

Thunfischsalat

4 Dosen (800 g) Thunfisch im Saft

3 große Gewürzgurken

4 Eier, hart gekocht

1 Stange Staudensellerie und Selleriegrün

100 g Mayonnaise

etwas Zitronensaft und Salz

 

Zubereitung:

 

Saft vom Thunfisch abgießen.

Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.

Eier ebenfalls klein würfeln, das geht am besten mit einem Eierschneider.

Staudensellerie und das Selleriegrün fein hacken.

Alles zusammen mit Mayonnaise mischen.

Abschmecken mit Salz und Zitronensaft.

Im Kühlschrank gut durchziehen lassen und dann genießen!

 

Tipp für Thunfischsalat:

Für die Extrawürze nach Geschmack noch Kapern hinzufügen.

Nährwerte für Thunfischsalat:

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 205,9 14,3 96,9
Pro Portion in Gramm 20,59 1,43 9,69
Energieverteilung in Prozent 47 3 50

 

Skaldeman-Ratio: 0,4

Energie gesamt: 1804 kcal, pro Portion: 180

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,2 pro Portion: 0,12

Ballaststoffe gesamt: 2,4 g, pro Portion: 0,24

 

Spezielle Ernährungsinformation für Thunfischsalat:

Striktes LCHF, Eiweißreich

 

Rezept und Titelbild: Anna-Lena Leber

 

 

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Anja Hess, Heike Schulz und Tina Vogel

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