Waffeln mögen unsere süßen Kleinen immer
Waffeln schmecken immer, sowohl den großen als auch kleinen Gourmets und sie sind schnell zubereitet. Mit unserem zuckerfreien Rezept ist der Waffelteig im Handumdrehen zusammengerührt und gelingt garantiert.
Waffeln (4 Stück)
Zutaten:
50 g Mandelmehl
50 g gemahlene Mandeln
100 ml Sahne
2 Eier
etwas gemahlene Flohsamenschalen, wenn der Teig noch zu flüssig ist
1 Prise Salz oder Süße nach Bedarf
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Rührschüssel füllen und mit dem Mixer verrühren. Den Teig ein paar Minuten ruhen lassen. Ist der Teig noch sehr flüssig, etwas FiberHusk unterrühren. Falls er zu fest ist, noch etwas Wasser hinzugeben.
Nährwerte der Waffeln
Inhalt | Eiweiß | Kohlenhydrate | Fett |
Gesamt in Gramm | 38,1 | 9,4 | 98,7 |
Pro Stück in Gramm | 9,5 | 2,4 | 24,7 |
Energieverteilung in Prozent | 14 | 4 | 82 |
Skaldeman: 2,1
Energie gesamt: 995 kcal, pro Waffel: 249
Broteinheiten (BE) gesamt: 0,78, pro Waffel: 0,2
Spezielle Ernährungsinformation: Keto und striktes LCHF
Rezept: Margret Ache
Tipp
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Margret Ache und Iris Jansen / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin