Zucchini Zoodles mit Rinder-Tomaten-Hack
Zucchini Zoodles mit Rinder-Tomaten-Hack
Tanja von „gesundundbunt“ hat heute wieder ein Rezept aus ihrer Kreativ-Küche für dich: Zucchini Zoodles mit Rinder-Tomaten-Hack. Zucchini Zoodles sind eine tolle Alternative zu herkömmlichen Spaghetti. Keine Frage! Geschmacklich kann man sie gar nicht vergleichen. Doch was ist das wichtigste und schmackhafteste an einem Nudelgericht? Richtig! Die Sauce! Und dieses Rinder-Tomaten-Hack schmeckt der ganzen Familie!
Zucchini Zoodles mit Rinder-Tomaten-Hack
Zutaten:
550 g Tomaten
190 g bzw. eine kleine Zucchini
500 g Rinderhackfleisch
50 g bzw. eine rote Zwiebel
20 g Kokosöl
Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Das Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten.
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Die Tomaten halbieren.
Die Tomaten und Zwiebeln zu dem Rinderhackfleisch in die Pfanne geben und ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze einköcheln lassen.
Zucchini in Zoodles schneiden und mit ein bisschen Kokosöl in einer Pfanne leicht angaren.
Tomaten und Rinderhackfleisch auf einen Teller geben, die Zoodles mit einer Gabel drehen und auf das Tomaten-Rinderhack geben.
Tipp für Zucchini Zoodles mit Rinder-Tomaten-Hack:
Wer gerne Kräuter mag kann Oregano hinzufügen oder mit frischem Basilikum dekorieren.
Nährwerte für Zucchini Zoodles mit Rinder-Tomaten-Hack:
Inhalt | Eiweiß | Kohlenhydrate | Fett |
Gesamt in Gramm | 111,1 | 26,4 | 53,9 |
Pro Portion in Gramm | 55,55 | 13,2 | 26,95 |
Energieverteilung in Prozent | 43 | 10 | 47 |
Skaldeman-Ratio: 0,4
Energie gesamt: 1065 kcal, pro Portion: 533
Broteinheiten (BE) gesamt: 2, pro Portion: 1
Ballaststoffe gesamt: 3 g pro Portion: 1,5
Spezielle Ernährungsinformation für Nährwerte für Zucchini Zoodles mit Rinder-Tomaten-Hack:
moderates LCHF, eiweißreich
Rezept und Bild: Tanja Claßen (E-Mail: tanja@gesundundbunt.info)
Die LCHF Deutschland Akademie mit Herz und Verstand
Du möchtest die gesundheitsbringende Ernährungsrevolution aktiv mitgestalten? Dann besuche gerne unsere LCHF Deutschland Akademie. Unsere Basisausbildung zum Gesundheits- und Ernährungscoach erfreut sich großer Beliebtheit. Auch die Ausbildungen zum Keto-Coach und zum Vitamin-D-Coach werden gerne gebucht.
Denn wie sagte schon August Bebel:
Genies fallen nicht vom Himmel. Sie müssen Gelegenheit zur Ausbildung und Entwicklung haben.
Und genau das findest du in unserer Akademie: Ausbildung und Entwicklung für ein gesünderes Leben als Genie der Ernährungsrevolution.
Hat Meike dich neugierig gemacht? Prima! Hier findest du Infos zu unserer beliebten und einzigartigen Ausbildung zum Gesundheits- und Ernährungscoach.
Für wen ist die ganzheitliche Online-Ausbildung geeignet?
Begeisterte AbsolventInnen zwischen 18 und 70 Jahren, SchülerInnen, Mütter, JuristInnen, PädagogInnen, PhysiotherapeutInnen, FitnesstrainerInnen, HeilpraktikerInnen, GesundheitspflegerInnen, KonditormeisterInnen, Kaufleute aus den verschiedensten Bereichen…
Also Menschen jeglichen Alters mit und gänzlich ohne Vorkenntnisse.
Was sie alle vereint ist das Interesse an ganzheitlicher Gesundheit. Das Zusammenspiel von Körper, Geist und Seele. Der Wunsch, fachlich fundierte Kenntnisse im Gesundheits- und Ernährungsbereich erlangen zu wollen, basierend auf den neuesten wissenschaftlichen Ergebnissen und Erfahrungen.
Für ihre eigene Gesundheit, die ihrer Familie, oder um anderen Menschen zu einem gesünderen Leben zu verhelfen.
All diese Menschen unterschiedlichen Alters und aus den verschiedensten Bereichen zeigen, es ist nie zu spät dazuzulernen und neu anzufangen!
Wann dürfen wir dich in der LCHF Deutschland Akademie begrüßen?
Anja Hess, Heike Schulz und Tina Vogel
www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie, Facebook, Instagram und YouTube