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Zweierlei Spargel mit Schinken – farbenfroh

Zweierlei Spargel mit Schinken

Zweierlei Spargel mit Schinken – farbenfroh

Zweierlei Spargel mit Schinken macht den Teller farbenfroh. Die Spargel – Zeit hat begonnen. Grüner oder weißer Spargel? Eine Entscheidung fällt dir schwer? Dann genieße doch einfach beide zusammen! Schließlich ist die Zeit für den Genuss begrenzt. Deshalb jetzt in vollen Zügen genießen!

Zweierlei Spargel (2-4 Portionen)

Zweierlei Spargel mit Schinken

Zweierlei Spargel mit Schinken

Zutaten:

500 g grüner Spargel

500 g weißer Spargel

125 g Butter

1 Eigelb

1 Zitrone

Salz, Pfeffer

200 g Schwarzwälder Schinken

Zubereitung:

Spargel:

Spargel schälen.

Ca. 2 Liter Wasser in einem Topf, in den der Spargel passt, aufkochen und mit Salz und Saft einer halben Zitrone, den Spargel 5 – 10 min kochen.

Hollandaise:

Butter schmelzen und von der Molke trennen.

Eigelb, ein Spritzer Zitrone, Salz, Pfeffer und 1 EL Spargelfond (das Wasser aus dem Spargeltopf) im Wasserbad aufschlagen, Butter langsam einfließen lassen.

Servieren mit Schinken.

 

Tipp für Zweierlei Spargel:

Soll dieses Rezept eine Hauptmahlzeit sein, dann sind es nur 2 Portionen.

 

Nährwerte für Zweierlei Spargel:

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 76,5 24,8 140,9
Pro Portion (4) 19,1 6,2 35,2
Energieverteilung in Prozent 18 6 76

 

Skaldeman-Ratio: 1,4

Energie gesamt: 1726 kcal, pro Portion: 432

Broteinheiten (BE) gesamt: 2,1, pro Portion: 0,53

Ballaststoffe gesamt: 14,3 g, pro Portion: 3,9

 

Spezielle Ernährungsinformation für Zweierlei Spargel:

moderates LCHF

 

Rezept und Bild: Anna-Lena Leber

 

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Anja Hess, Heike Schulz und Tina Vogel

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Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

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