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Pimientos de Padrón mit Salsiccia

Pimientos de Padrón mit Salsiccia

Pimientos de Padrón mit Salsiccia, dass ist genießen im „Tapas – Style“. Die kleinen grünen Paprikaschoten zum Braten, sollten beim Tapas essen nicht fehlen. Dazu würzige Salsiccia und der Tapasabend braucht nicht länger auf sich warten lassen. Super zum Snacken oder in Kombination auch ein vollwertiges Gericht.

Pimientos de Padrón mit Salsiccia – 2 Portionen

Zutaten:
Pimientos de Padrón mit Salsiccia

Pimientos de Padrón mit Salsiccia

500 g Pimientos de Padrón

4 Zweige Thymian

1 Zweig Rosmarin

50 ml Olivenöl

1 Knoblauchzehe

Fleur de Sel und Pfeffer

400 g Salsiccia

etwas Olivenöl zum Braten

Zubereitung:

Die Pimientos de Padrón waschen. Die Stiele können dranbleiben.

Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und bei mittlerer Hitze die Pimientos mit Knoblauch, Thymian und Rosmarin anbraten. Anschließend mit etwas groben Fleur de Sel und frisch gemahlenen Schwarzen Pfeffer würzen. Die Pimientos sind fertig gebraten, wenn sie Blasen werfen.

In einer weiteren Pfanne mit etwas Olivenöl die Salsiccia Würstchen braten.

Zusammen als Hauptgericht servieren.

Tipp: Die kleinen Bratpaprika können auch ohne Würstchen als Tapas serviert werden.

Nährwerte Pimientos de Padrón mit Salsiccia

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 23,3 17,1 65,2
Pro Portion in Gramm 11,65 8,55 32,6
Energieverteilung in Prozent 22 16 62

 

Skaldeman-Ratio: 1,6

Energie gesamt: 751 kcal, pro Portion: 375

Broteinheiten (BE) gesamt: 1,4 pro Portion: 0,7

Ballaststoffe gesamt: 0,4 g, pro Portion: 0,2

Spezielle Ernährungsinformation: liberales LCHF

 

Rezept: Anna-Lena Leber

Titelbild: Anna-Lena Leber

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Die LCHF-Kost beinhaltet keine Sojaprodukte, kein Eiweißpulver oder Getreide. Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker, künstliche Süßungsmittel, Gluten oder Glutamat gehören einfach nicht in unser Essen. Wir setzen auf regionale und jahreszeitenbezogene Lebensmittel, möglichst aus biologischem Anbau und Fleisch aus artgerechter Haltung.

 

Neuigkeiten

 

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Margret Ache und Iris Jansen / www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland Akademie und LCHF Kongress und LCHF Magazin

 

anna-lena@leber.com.de

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