Aus Liebe zum Essen
Am 10. Dezember hat die Warterei endlich ein Ende. „Aus Liebe zum Essen – Gut und natürlich kochen mit LCHF“ von der Schwedin Anne Aobadia erscheint an diesem Tag. Von vielen Low Carbern ein lang erwartetes Kochbuch. Wurde es doch vom Kostdoktor Andreas Eenfeldt als das beste LCHF-Kochbuch bisher gelobt. Für Anne Aobadia ist Kochen ein Akt der Liebe. Das glaubt man ihr aufs Wort, wenn man durch das Buch blättert. Für Anne begann LCHF als Experiment, doch diese Ernährung fesselte sie und bewog sie dazu, wundervolle Rezepte zu kreieren. Sie wuchs in Frankreich auf, dem gelobten Land der Kochkunst, das ist vielen Rezepten zu erkennen. In diesem Kochbuch lernen Sie Annes Version von LCHF kennen, in 101 Rezepten – alles von schnellen Alltagsgerichten bis hin zu lange geschmorten und festlichen Gerichten mit einem Geschmack von sowohl Mittelmeerküche als auch schwedischer Hausmannskost.
Das Kochbuch ist hier zu bestellen http://www.expert-fachmedien.de/gesundheit-und-ernaehrung/unsere-buchtipps/44/aus-liebe-zum-essen
Margret Ache www.LCHF-Deutschland.de