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Champignons mit Knoblauch – perfekte Vorspeise

Gefüllte Champignons

Champignons mit Knoblauch sind super geeignet als Vorspeise oder Amuse-Gueule. Denn sie machen Lust auf mehr! In Spanien sind sie auf jedem klassischen Tapasteller zu finden. Dazu sind Champignons extrem nährstoffreich!

Champignons mit Knoblauch

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons mit Knoblauch

Zutaten:

30 g grünes Pesto

2 Knoblauchzehen

75 g Parmesankäse

15 ml Olivenöl

400 g Champignons

Zubereitung:

Die Knoblauchzehen pellen und hacken. Mit dem Pesto, Olivenöl und 50 g des frisch geriebenen Parmesankäses vermengen.

Die Stiele der Champignons entfernen und zur Seite legen (zum Beispiel für eine Pilzpfanne aufheben). Die Köpfe mit der Creme füllen und den restlichen Parmesankäse darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 bis 225 Grad gratinieren. Die Champignons sollen eine schöne Färbung haben.

Nährwerte Champignons mit Knoblauch

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 35,7 7,0 50,0
Pro Portion in Gramm 20,5 1,8 12,5
Energieverteilung in Prozent 24 5 72

 

Skaldeman-Ratio: 1,2

Energie gesamt: 663 kcal, pro Portion: 166

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,6, pro Portion: 0,15

Ballaststoffe gesamt: 9,2 g, pro Portion: 2,3

Spezielle Ernährungsinformation: striktes LCHF

 

Rezept: Margret Ache

Bild: Anna-Lena Leber

Prävention – Gesundheit – Immunsystem

Der Online-Schnupperkurs

Gesundheit und Ernährung

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Mehr wissen, gesünder leben!

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Die Bezeichnung Diät kommt aus dem Griechischen. Ursprünglich wurde damit die „Lebensführung“/„Lebensweise“ gemeint. Und genau um diese geht es bei der Ernährung mit wenig Zucker und mehr gesunden Fetten, kurz LCHF genannt. Wir möchten, dass Sie das WARUM verstehen. Schließlich gibt es hunderte von Diäten, die viel versprechen und wenig halten. Warum soll nun ausgerechnet die LCHF-Ernährung gut sein? Beim Herantasten an diese Ernährungsform tauchen viele Fragen auf. Und wir möchten, dass Sie verstehen, warum LCHF die Abläufe Ihres Stoffwechsels optimiert. Wir möchten Ihnen zeigen, dass Abnahme und Gesundheit durchaus mit Genuss verbunden sind.

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Kursinhalt:

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Während des Kurses werden Sie fachlich und persönlich von uns betreut.
Die Unterlagen werden Ihnen als PDF per E‐Mail zugeschickt.

Kursdauer:

Der Kurs dauert vier Wochen. Sie erhalten eine Teilnahmebescheinigung. Hier erfahren Sie mehr.

Neuigkeiten

 

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Margret Ache und Iris Jansen www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland AkademieLCHF KongressLCHF MagazinFacebook,  Instagram und YouTube

 

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