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Cremige Kohlrabi-Hack-Pfanne – ein Familiengericht

Cremige Kohlrabi-Hack-Pfanne - fix auf dem Teller

Kohlrabi. Hack. Käse. Was braucht es mehr für ein schnelles und zugleich sättigendes Familiengericht?! Diese cremige Kohlrabi-Hack-Pfanne ist fix zubereitet und eignet sich ebenso hervorragend zum meal prep. Abends vorbereitet und mittags innerhalb weniger Minuten auf dem Tisch. Da freut sich die ganze Familie!

Cremige Kohlrabi-Hack-Pfanne – 4 Portionen

Cremige Kohlrabi-Hack-Pfanne - fix auf dem Teller

Cremige Kohlrabi-Hack-Pfanne – fix auf dem Teller

Zutaten:

400 g Kohlrabi (geschält) 

20 g Ghee (oder anderes Bratfett) 

800 g gemischtes Hackfleisch 

100 g Sahne 

100 g Schmelzkäse, phosphatfrei 

100 g Gouda 

Pfeffer 

Salz 

Muskatnuss 

Hand voll Petersilie 

 

Zubereitung:

Kohlrabi schälen und würfeln. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und den Kohlrabi darin bissfest garen. 

Währenddessen Ghee in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Mit Sahne ablöschen und kurz einkochen lassen. Den Schmelzkäse unterrühren. Gouda in Würfel schneiden und unterheben.  

Kohlrabi abgießen und unter die Hack-Käse-Mischung rühren. Mit den Gewürzen  abschmecken und mit abgezupfter Petersilie bestreuen. 

 

Nährwerte für Cremige Kohlrabi-Hack-Pfanne

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 189,4  24,9  246,6 
Pro Portion in Gramm 246,6  6,2  61,6 
Energieverteilung in Prozent 26
3  71 

 

Skaldeman-Ratio: 1,2

Energie gesamt: 3093 kcal, pro Portion: 773 kcal

Broteinheiten (BE) gesamt: 2,1 pro Portion: 0,5

Ballaststoffe gesamt: 6,2 g pro Portion: 1,5 g

 

Spezielle Ernährungsinformation

striktes LCHF, eiweißreich

 

Rezept und Bilder: Anja Hess

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anja.hess@lchf-deutschland.de

Teilhaberin von LCHF Deutschland Dozentin bei LCHF Deutschland Ganzheitlicher Gesundheits- und Ernährungscoach Low Carb – LCHF – Keto - Lifestyle Ganzheitlicher Stresscoach (LC) Erzieherin Fachlehrerin für Kindergesundheit

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