Home / Buchvorstellung  / Low Carb / LCHF  / Das Kochjournal Schweden ist lieferbar

Das Kochjournal Schweden ist lieferbar

Glad Midsommar – Die Schweden feiern Mittsommer

LCHF Kochjournal Schweden_Titel_WebDas Kochjournal Schweden ist im Verlag eingetroffen und ab sofort lieferbar. Freuen Sie sich auf ein Kochjournal, dass sich rundum der schmackhaften und vielseitigen Küche Schwedens widmet, dem Heimatland der Low Carb LCHF-Ernährung. Lernen Sie die schwedische Küche kennen und lieben!

Wer neugierig ist, kann in die Leseprobe schnuppern. Lassen Sie sich inspirieren.

Mediterrane Küche

Sie lieben auch die mediterrane Küche? Dann schnuppern Sie gerne in das Kochjournal Mediterrane Küche. Die Mittelmeerküche gilt als eine der gesündesten und gleichzeitig beliebtesten Küchen weltweit! Ende 2010 wurde sie seitens der UNESCO sogar in die Repräsentative Liste des immateriellen Kulturerbes der Menschheit aufgenommen. Grundelemente der Landesküchen aus der Mittelmeerregion sind vor allem frische Kräuter und Gewürze wie Thymian, Rosmarin, Koriander, Salbei, Fenchel, Kümmel, Anis, Oregano und Basilikum. Fisch, Fleisch und Meeresfrüchte gehören ebenso dazu wie viel frisches Gemüse und nicht zu vergessen – ein gutes Olivenöl!

Thermomix

Sie sind Thermomix-Fan? Prima, laden Sie sich gerne unser kostenloses Kochjournal Thermomix herunter.

Kochen Sie Low Carb und Sie werden mit Leichtigkeit gesund durchs Leben gehen!

Iris Jansen und Margret Ache/www.LCHF-Deutschland.de

 

 

Print Friendly, PDF & Email

info@lchf-deutschland.de

Gründerin von LCHF Deutschland und der LCHF Deutschland Akademie

Review overview
Keine Kommentare

Kommentieren