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Der Wochenendsnack: Panierte Babybels

Babybels

Der Wochenendsnack: Panierte Babybels

Entdecke die köstliche Welt der Panade mit unserem Rezept für panierte Babybels! Diese kleinen, goldbraun gebackenen Käsehäppchen sind nicht nur ein perfekter Snack für zwischendurch, sondern auch eine wunderbare Vorspeise für gesellige Abende oder Partys. Die Kombination aus dem geschmolzenen, cremigen Cheddar und der knusprigen Panade sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Mit gesunden Zutaten wie Sesammehl oder Mandelmehl und einem Hauch von Dijonsenf verleihen wir dem Klassiker eine moderne Note. Lass dich von diesem einfachen Rezept inspirieren und verwöhne deine Gäste mit diesen unwiderstehlichen Käse-Leckereien!

Panierte Babybels

Baby Bell

Babybels

Zutaten:

20 g Sesammehl oder Mandelmehl

5 g Bambusfaser

1 Ei

5 g Dijonsenf

6 Baby-Bells Cheddar

5 g Kokosöl oder Ghee

Zubereitung:

Das Mehl mit der Bambusfaser in einer kleinen Schüssel verrühren.

Das Ei mit dem Senf verquirlen.

Das Fett in einer Pfanne erwärmen, bis es flüssig ist. Von der Platte nehmen. Die Babybels nacheinander in Ei-Mehl-Ei-Mehl wälzen und in die Pfanne legen. Bei mittlerer Wärme von beiden Seiten für ein paar Minuten braten.

Nährwerte panierte Babybels

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 60,7 3,1 66,7
Pro Portion in Gramm 15,2 0,8 16,7
Energieverteilung in Prozent 29 1 69

 

Skaldeman-Ratio: 1,0

Energie gesamt: 872 kcal, pro Portion: 218

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,3 pro Portion: 0,08

Spezielle Ernährungsinformation:

striktes LCHF, eiweißreich

Rezept: Margret Ache

Titelbild: Anna-Lena Leber

 

Dieses Rezept wurde nicht nur von der Rezeptkreateurin getestet, sondern auch von unserer Testküche geprüft und für gut befunden.

 

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