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Feta-Aufstrich mit Oliven

Feta-Aufstrich mit Oliven

Wir finden, gerade im Sommer sind Dip-Rezepte gefragt wie nie. Daher haben wir einen Feta-Aufstrich mit Oliven kreiert. Ob zum Grillen, zu Fisch oder tatsächlich als Aufstrich. Bei Grillpartys sind Aufstriche und Dips einfach der Renner. Und gerade bei gemütlichen, langen Abenden mit netten Gesprächen, passt so ein Snack sehr gut – auch zu einem Gläschen Wein 😉

Feta-Aufstrich mit Oliven (2 Portionen)

Zutaten:

100 g Fetakäse

Feta-Aufstrich mit Oliven

Feta-Aufstrich mit Oliven

100 g sahniger Frischkäse
50 g schwarze Oliven
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer

 Zubereitung:

Die Knoblauchzehe pellen und fein reiben.

Die Oliven fein hacken (1 Olive zur Dekoration beiseitelegen).

In ein hohes Gefäß füllen, den Feta- und Frischkäse dazugeben und pürieren.

Nährwerte Feta-Aufstrich

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 20,6 4,7 53,9
Pro Portion in Gramm 10,3 2,4 27,0
Energieverteilung in Prozent 14 3 82

 

Skaldeman-Ratio: 2,5

Energie gesamt: 589 kcal. pro Portion: 295

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,4. BE pro Portion: 0,2

 

Rezept: Margret Ache

Bild: Anna-Lena Leber

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Margret Ache und Iris Jansen www.LCHF-Deutschland.de und LCHF Deutschland AkademieLCHF KongressLCHF MagazinFacebook und YouTube

 

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