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Feurige Fetacreme aus der Snackküche

Feurige Fetacreme

Feurige Fetacreme aus der Snackküche

Die feurige Fetacreme ist nicht nur geschmacklich intensiv, sondern auch einfach zuzubereiten – perfekt für alle, die gerne ohne großen Aufwand kulinarische Genüsse auf den Tisch zaubern möchten. Durch die richtige Balance der Zutaten entsteht ein harmonisches Zusammenspiel von Cremigkeit, Schärfe und frischen Aromen. Lasst euch von diesem Rezept inspirieren und entdeckt, wie einfach es ist, mit wenigen Handgriffen eine beeindruckende Geschmacksvielfalt zu zaubern. Ob als Dip oder Aufstrich – die Creme wird euch begeistern.

 

Feurige Fetacreme (4 Portionen)

Zutaten:

Feurige Fetacreme

Feurige Fetacreme

150 g Feta

200 g sahniger Frischkäse

40 ml Olivenöl

Salz, frisch gemahlener Pfeffer und vor allem scharfes Currypulver

 

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen hohen Mixbecher geben und pürieren. Abschmecken und ggf. nachwürzen.

 

Tipp für Feurige Fetacreme:

Die Creme schmeckt u.a. perfekt auf Knäckebrot, auf vorgekochten Rote-Bete-Scheiben und generell zu Antipasti.

 

Nährwerte für Feurige Fetacreme:

Inhalt Eiweiß Kohlenhydrate Fett
Gesamt in Gramm 31,5 3,9 89,6
Pro Portion in Gramm 7,9 1,0 22,4
Energieverteilung in Prozent 13 2 85

 

Skaldeman-Ratio: 2,5

Energie gesamt: 978 kcal, pro Portion:245

Broteinheiten (BE) gesamt: 0,3 pro Portion: 0,08

Ballaststoffe gesamt: 0,4 g, pro Portion: 0,1

 

Spezielle Ernährungsinformation Feurige Fetacreme:

Low Carb, striktes LCHF, Keto

 

Rezept: Margret Ache

Titelbild: Anna-Lena Leber

 

 

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Anja Hess, Heike Schulz und Tina Vogel

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